Полвека любви (1954)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полвека любви кадры из фильма

Полвека любви / Mid-Century Loves

Amori di mezzo secolo

1954

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Глауко Пеллегрини, Марио Кьяри, , ,
, , , , , , , , ,
Тонино Делли Колли
Марио Кьяри
Карло Инфашелли, Тони Рома
Италия
Roma Film, Excelsa Film
18 февраля 1954 (Италия)
драма

Пять историй о любви - от начала ХХ века и до Второй мировой войны. Фильм состоит из пяти новелл, каждая из которых рассказывает о любви в какой-то период из этих 50 лет.

Первая новелла „1900. Романтическая любовь“: Елена – девушка из богатой буржуазной семьи, влюбляется в музыканта Марио. Её отец и тетя Матильда, однако, хотят девушку выдать замуж за богатого графа.

Вторая новелла „1915-18. Война“: В городе Абруццо молодые влюбленные Антонио и Кармела живут счастливо в браке и ждут ребенка. Когда Антонио уходит на войну, Кармела и все их друзья очень гордятся за него и уповают на быстрое завершение войны.

Третья новелла „1920. Послевоенное время“: Альберто - член боевой фашистской организации, с одобрения родственников и невесты Сюзанны покидает родные края, чтобы принять участие в Походе на Рим. Но на самом деле его больше привлекают прелести римских красавиц.

Четвёртая новелла „1943. Неаполь“: Во время бомбардировки актеры и статисты, репетируюшие в театре Сан-Карло, спешат в бомбоубежище, где актриса Карла сталкивается с солдатом Ренато и влюбляется в него с первого взгляда.

Пятая новелла „1910. Карусель“: Врач советует пациенту ограничить свою сексуальную активность; пациент просит врача убедить его любовницу быть менее требовательной; у любовницы есть ещё один ухажер и она просит врача помочь в сокрытии этих отношений... и так далее, пока эта карусель не преподносит врачу сюрприз.

последнее обновление информации: 09.05.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение