Кармен из Трианы (1938)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен из Трианы информация о фильме

Кармен из Трианы

Carmen, la de Triana

1938

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Реймар Кунтце
Хуан Мостасо, Рамон Перелло, , Хосе Муньос Молледа
Франц Шредтер
, , Педро Баррето, Ансельмо Фернандес, Педро Фернандес Куэнка, , Карлос Монтойя, , , Маргит Зимо
Германия, Испания
Carl Froelich-Film GmbH, Hispano Filmproduktion
5 июля 1938 (Германия), 25 ноября 1938 (Испания)
драма

Севилья, 1835 год. По любезности бригадира дона Хосе цыганка Кармен получает разрешение навестить в тюрьме любовника, тореадора Антонио Варгаса Эредию. Кармен - профессиональная певица; она приглашает дона Хосе на свое выступление в кабаре. Ее раздражает женщина, которая постоянно крутится вокруг бригадира, и Кармен яростно ссорится с ней: женщины, сцепившись, катятся по сцене, и Кармен ранит соперницу в щеку осколком бутылки. Дон Хосе вынужден отвести ее в тюрьму. Она приводит его к себе домой под предлогом того, что ей надо переодеться, и той ночью дон Хосе не возвращается в казарму. Его лишают звания и приговаривают к двум годам тюрьмы в Гибралтаре. Кармен и ее друзья-контрабандисты нападают в горах на конвой и освобождают узника. Теперь дону Хосе невольно приходится жить среди контрабандистов. Кармен его предупреждала: "Тот, кто меня полюбит, должен будет жить по-моему". Перед ночной операцией контрабандистов Кармен гадает себе на картах. Расклад предвещает беду...

N.B. Одновременно с испанской версией Гербертом Майшем была снята немецкая версия, в которой также играла и пела Империо Аргентина. Испанская версия вышла во Франции под названием "Андалузские ночи".

последнее обновление информации: 29.05.16

источники информации

  • Жак Лурселль "Авторская энциклопедия фильмов". 1992

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение