Я тебя люблю (1986)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Я тебя люблю информация о фильме

Я тебя люблю / I Love You

1986

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Морис Бернар
Франция
детектив, мелодрама, фэнтези

Все начинается с размолвки влюбленных. Впрочем, Мишель (Кристофер Ламберт) не очень расстроен отъездом подруги. Ведь у него есть маленькая фарфоровая куколка, которая в ответ на посвистывание всегда рада сказать: "Я тебя люблю". Мишель забыл обо всех своих красотках. Ему теперь так хорошо, как никогда прежде...

последнее обновление информации: 09.09.14

критика

Марко Феррери (1928-1997) был истинно европейским режиссером. "Я не люблю Америку, - говорил он в одном из интервью. - И думаю, что большинство американских режиссеров абсолютно глупы. У них нет гибкости. У них - минимум идей, которые они пытаются максимально использовать. Быть может, только Кроненберг выпадает из этого ряда. Я лично люблю актеров и позволяю им импровизировать. Но актеры, как правило, знают, как использовать свой голос, меньше уделяя внимания своим рукам и телу. И я очень много работаю над заполнением пауз между репликами". Таких насыщенных пластикой и жестами "пауз" немало и в фильме "I Love You". C годами сюжеты иронических притч Феррери становились все более причудливыми. И здесь герой Кристофа Ламбера ("Сабвей", "Горец") влюбляется в свой... брелок, с помощью электронной начинки шепчущий одни и те же три общеизвестных английских слова.

Такова парадоксальная режиссерская трактовка темы отчужденности и отсутствия взаимопонимания между мужским и женским...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение