Из Парижа с любовью (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Из Парижа с любовью кадры из фильма

Из Парижа с любовью / From Paris with Love

2010

Смотреть Из Парижа с любовью (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.061 / 165 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 13   druschina   12.04.2014 22:44
    надо же просмотрела весь фильм. Траволта бесподобен.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Иринка1  (Украина)  3.12.2012 13:26
    Очень позитивный фильм, Траволта, как всегда неотразим, юмор классный, смеялась все время. Дуэт порадовал, напомнил "Час пик". Приятно смотреть на Джонатана Риса, положительная роль ему идет. Спасибо режиссеру.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Ela  (Беларусь синеокая)  19.05.2012 23:04
    Замечательный фильм получился: дуэт Джона Траволты и Джонатана Рис Мейерса выше всяких похвал. Приятно было увидеть Джонни - младшего - в роли интеллигенного шпиона, это ему удалось. Вообще - у него бешеная харизма. РЕСПЕКТ Люку Бессону.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Inga  (Одесса)  25.12.2011 17:28
    Фильм на один вечер... Год спустя смутно вспоминаю сюжет...)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Викторианка  (Воронеж)  30.11.2011 14:57
    Джонатан Рис Майерс + Джон Траволта+ Люк Бессон= отличный, захватывающий фильм! Несмотря на всю серьёзность проблемы терроризма, торговли наркотиками , на первый план выступают непростые отношения двух агентов: разрушающего всё на своём пути Вэкса и интеллигента-шахматиста с отличным знанием китайского языка, Риза. Герой Джонатана (Риз) с растерянным видом и фарфоровой вазой, до краёв набитой кокаином, следует за громилой Вэксом. Интересно наблюдать как Риз сталкивается с мрачной действительностью работы агента спецслужб(пусть и слегка гиперболизированной Бессоном).Да,он одержимо хотел быть шпионом.Но,скажем так, в его планы не входили такие" шпионские страсти"! Печально наблюдать за тем как рушится личная жизнь Риза. И радостно видеть ,что в жизни агента-новичка появился такой неординарный друг как Вэкс!В фильме много динамики, юмора и двух замечательных актёров! В целом,отличное кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Lillia-V   5.11.2011 12:48
    Это остросюжетный боевик в стиле чёрной трагикомедии. Фильм заинтересовывает, и во второй раз смотрится с тем же интересом: начинаешь видеть значимые детали.
    Из Интервью с Дж.Р.-М.: «Рис-Майерс играет наивного шпиона-стажёра, который всюду следует за крепким лысым парнем, своим наставником (исполняет эту роль Джон Траволта) :--Это правда, что вы встретились в первый раз с Траволтой в первой сцене фильма?
    -- Да. Я увидел его утром, просто поздоровался. И ещё не видел в костюме. Потом мы разошлись (*по гримёркам), и вот – я в первый раз увидел его в образе. Я слышал, что съёмки боевика – дело намного более упорядоченное, чем это кажется. Необходимо выглядеть раскованным, сохранить ощущение внезапности, беспорядочности, технически это очень-очень трудно. Но у нас был Пьер Морель. Он очень быстрый, бесстрашный. Он создаёт очень сжатые (*по действию, быстроте) фильмы. Он не любит людской толкучки на съёмках. Девяносто пять минут – вы работаете, и вы уходите.»
    Мир прекрасного Парижа, воссозданный в фильме, далеко не добр. В фильме постоянно проводятся параллели между миром живым – и миром предметным.(…) Необыкновенно сыгранным дуэтом смотрятся два главных героя фильма – молодой дипломат Джеймс Риз (*актёр Джонатан Рис-Майерс), и его наставник (в итоге фильма – друг) Чарли Вэкс (*актёр Джон Траволта). Чуть-чуть нервная, на надрыве, и одновременно взрывная, сильная пластика движений Джони Рис-Майерса – красиво гармонирует со слегка вальяжной, с лёгкой аристократической ленцой, небрежной силой Джони Траволты. Они и по возрасту сильно разнятся, и напоминают, в иных моментах, дуэт отца и сына. Что таковым и является в итоге, потому что опытный агент Чарли Вэкс становится (в конце фильма) словно бы крёстным отцом новопоявившемуся агенту Джемсу Ризу, и проходит с ним весь путь этого кровавого и болезненного перерождения. (...)
    Неожиданно (весьма неожиданно) было НЕ увидеть традиционно-красивых чёрных волос Джони Траволты. Неожиданно – и интересно было увидеть Рис-Майерса в роли растерянного интеллигента, в роли мальчика-на-побегушках у старшего товарища. Дуэт прекрасно отыгрывал многие комедийные моменты, присутствующие в фильме (...). (рецензия полностью http://www.proza.ru/2011/11/05/547 )
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Nexia   15.06.2011 02:06
    Хорошее японское кино, гонки, как всегда у французов, на высоте, Бесон молодец, опытный коп+новичок, плюсы:
    1.Ваза с начинкой
    2.Сцена с "детками"
    3.Мирный семейный ужин
    4.Как там?Как у них называется полу-фунтовый чизбургер с сыром?-Рояль с сыром, а ну это потому что у них метрическая система;)
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   викся  (азов)  31.05.2011 17:28
    Шпионского боевика не получилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Евггений  (Тростянец)  15.04.2010 22:53
    Некоторые "культовые" режиссеры просто страх потеряли-снимают разную лабуду...Траволта как всегда порадовал своей харизматичной улыбкой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Катя   20.02.2010 19:09
    фильм пустой и банальный
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Евген  (Шатура)  17.02.2010 07:46
    Фильм в традициях Люка Бессона,простенький сюжет,подкрепленный игрой известного актера.в целом фильм довольно сносный как говорится на раз,потому что смотреть его снова незахочется еще долго,нет какого то драйва который смог бы зацепить зрителя и заставить его снова идти на этот фильм.думаю по пятибальной шкале можно поставить оценку 3,5
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Наталья  (Москва)  15.02.2010 20:49
    Ни одной минуты не пожалела, что пошла на премьеру! Обалденное, легкое, с юмором, не дает скучать и держит в напряжении до самого финала! Соглашусь с предыдущим оратором - Траволта, как всегда, великолепен, но и Риз тоже неплох. В кино шла полюбоваться обоими и оба не подвели. :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Арефьев Павел Сергеевич  (Санкт Петербург)  4.02.2010 17:48
    Посмотрел этот фильм только из за Джона Траволты. Он центр всей картины. На него поставлена ставка, и Траволта прекрасно с этим справился. БРАВО!
    цитироватьсообщить модератору