Право отца (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Право отца информация о фильме

Право отца / Prawo ojca

2000

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Павел Эдельман
Польша
14 января 2000

Режиссерский дебют одного из крупнейших польских актеров Марека Кондрата (он же и исполнитель главной роли).

"Право отца" (или "Отцовский закон") часто называют польским "Ворошиловским стрелком". Оба фильма появились почти одновременно. Сюжеты их, в общем, схожи. В этих двух фильмах речь идет о наказании конкретных виновников преступления. Причем, лента Кондрата намного драматичнее фильма Говорухина. Преступники здесь явно серьезнее. Они не идут на заклание, а пытаются убрать свою жертву - главную свидетельницу преступления…

Водитель-дальнобойщик Михал Корд, вернувшись из рейса, узнал, что его дочь, сумевшая дать отпор негодяям на дискотеке, в тот же вечер была зверски изнасилована, избита до полусмерти и брошена в лесу. Преступники, очевидно, полагали, что их жертва убита, однако девушка выжила. Увидев ее в больнице, Михал бросился искать защиты у органов правосудия. Однако не нашел: компанию насильников прикрывал отец одного из них, занимавший высокий государственный пост. И тогда Михал Корд решил действовать самостоятельно, чтобы дать свершиться справедливому возмездию...

последнее обновление информации: 23.12.14

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение