Просчет лейтенанта Слейда (1976)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Просчет лейтенанта Слейда кадры из фильма

Просчет лейтенанта Слейда / Potato Fritz

Картофельный Фриц

1976

Рейтинг:
  0 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Петер Шамони
Йост Вакано, Вульф Вёрт
Хосе Мария Тапиадор
ФРГ
6 мая 1976 (Германия)
вестерн, комедия

Дикий Запад во времена освоения его колонистами. Во время перевозки золота, предназначенного в качестве платежа индейцам за пахотные земли, совершается дерзкое нападение. От рук неизвестных бандитов погибает почти весь конвой. В том числе и командир отряда – капитан Генри. В живых из отряда остается только чудаковатый повар (Харди Крюгер), который обустраивает ферму и растит картофель. Местные прозвали его «Картофельный Фриц».
Все попытки пробиться и связаться с внешнем миром пресекается бандой неизвестных злоумышленников, которыми руководит человек, явно знающий все замыслы защитников форта. Появляются несколько авантюристов и любителей легкой наживы. Но не прост этот "Картофельный Фриц". Под маской простака скрывается капитан Генри, который во время бойни поменялся мундиром со своим поваром. Начальник форта лейтенант Слейд (Антон Диффринг) лично не был знаком с капитаном Генри и ведет свою игру, не подозревая, что за ним наблюдает "Картофельный Фриц".

последнее обновление информации: 03.12.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение