Реванш (1978)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реванш кадры из фильма

Реванш / Revansa

Revanșa

1978

Рейтинг:
  10 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Николае Джирарди
Марчел Богос
Румыния
13 ноября 1980
боевик, криминальный фильм

"Вы вероятно помните эти кадры из фильма "Комиссар полиции обвиняет", в нём комиссар полиции из Бухареста Тюдор Молдован попал в ловушку и получает смертельные ранения. Прошло одиннадцать месяцев", - произносит за кадром голос диктора... Начало фильма повергло в шок! Он жив!!!

Зима 1941 года. Будучи официально похороненным, ему приходится сменить фамилию. Так появился Тюдор Миклован.
По-прежнему мастерски владеющий пистолетом он принимается за незавершенное - месть главарям легионеров, заказчикам расстрела заключенных Вераги и убийства матери.
Полтора часа захватывающего действа, более жесткого и жестокого, чем в предыдущем фильме. А финал картины не менее шокирует, чем начало. Взяв в руки чемодан с взрывчаткой и приковав себя к нему за руку, Миклован отправляется в логово легионеров (которые к этому времени перешли на официальную службу в СС). Но, предвидя финал, злодеи похищают сына комиссара. И к сожалению он не в силах предотвратить трагедию: сына взрывают вместе с автобусом ...

последнее обновление информации: 21.04.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение