Пепе устанавливают закон (1955)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пепе устанавливают закон кадры из фильма

Пепе устанавливают закон / Babes Make the Law, The

Les Pépées font la loi

1955

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Рауль Андре
Жорж Делони
Дэниэл Уайт
Луи Ле Барбеншон
Пьер Жилле
Франция
Eole Productions, Jeannic Films
15 февраля 1955 (Франция)
комедия, криминальный фильм

Было у мадам Флоры четверо взрослых дочерей. Трое девушек, Эльвира, Элизабет и Кристина — и хорошие, и умные барышни, но четвертая, Натали, — самая лучшая из них, серьезная, ответственная, попросту говоря, пример для подражания всем остальным сестрам. А вообще они жили дружно, любили друг дружку, любили мать, хоть та и высказывалась частенько негодующе об их мужьях, или о чем-нибудь другом, что могло бы ее раздражать. Натали — единственная из сестер, которая была не замужем, она занималась своим маленьким бизнесом, владела небольшим обувным магазином.
В тот день все у нее шло как обычно, как вдруг появились бандитского вида люди, и начали в грубой форме требовать отдать им какой-то неизвестный сверток, который вроде как немногим ранее был доставлен в магазин. Они не верят Натали, которая понятия не имеет, о чем идет речь, и учинив бессмысленный допрос, увозят ее из магазина в неизвестном направлении. Сцену вывода Натали из магазина видит знакомая ее матери и тут же оповещает ту о случившемся. Мадам Флора, наученная прошлым горьким опытом незаконного бизнеса ее покойного мужа решает не обращаться в полицию. Ее посещает мысль, что Натали связана с распространением наркотиков или еще какой-нибудь контрабанды, поэтому привлечь полицейских — это подставить под удар репутацию и дочерей, и их мужей. Сестры, узнав об этой истории решают своими силами вызволять Натали из рук бандитов, а свою мать ставят во главе этой операции.
Первым делом они берут «языка», одного из совершавших похищение, доставляют его домой и учиняют допрос «с пристрастием». Допрашиваемый рассказывает все, что знает и сестры вместе с матерью выясняют, что бандой похитителей заправляет некто Казанова, который курирует ночные кабаки, игровые заведения и торгует кокаином и опиумом. А во главе всего этого криминального синдиката стоит очень значительное и неизвестное лицо, настоящего имени которого никто не знает, но все зовут его месье Шарль. Женщины узнают, что есть один ресторан, где часто бывает Казанова и отправляются туда…

последнее обновление информации: 24.03.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение