Плоть (1991)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Плоть кадры из фильма

Плоть / Flesh, The

Carne, La

1991

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Эннио Гуарньери
Италия
21 августа 1991
драма, мелодрама

Молодой архитектор, сын анархиста, разводится с женой, которую в глаза называет гиеной. Она думает, что Сталин еще жив.
Его роман с Франческой, проходящий на вилле у моря, включает в себя самые неожиданные проявления бурной страсти. Она пьет его кровь и превращает его в секс-машину. В конце концов, Франческа, ученица восточного гуру, концентрирует всю его энергию в одном единственном возбужденном органе, парализуя все остальные.

последнее обновление информации: 23.03.16

критика

Знаменитый итальянский режиссер Марк Феррери (1928-1997) из картины в картину показывал, как в обычных представителях "среднего класса" просыпаются шизофренические наклонности, порожденные дисгармонией окружающего мира.

Будь то патологическое обжорство как эффективный способ свести окончательные счеты с жизнью ("Большая жратва"), фетишизм ("I Love You"), фобия, влекущая к самокастрации ("Последняя женщина"), или каннибализм ("Плоть"). В кинематографическом мире Феррери шизофрения - естественное, но болезненное состояние безысходности. И только женщина с ее инстинктом жизнестойкости, воспроизведения и воспитания потомства способна сохранить авторскую надежду "катастрофического оптимизма"...

"Плоть" - одна из самых мрачных притч Марко Феррери - построена на дуэте двух персонажей. Мужчина хочет, чтобы женщина принадлежала ему полностью.

И постепенно приходит к выводу, что это возможно только в том случае, если он будет обладать ее телом не только в сексуальном, но и в... каннибалистическом смысле... В фильме снималась одна из самых красивых итальянских актрис 90-х годов - Франческа Деллера ("Плюшевый медведь")...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение