Подозрение (1975)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Подозрение информация о фильме

Подозрение / Suspect, The

Sospetto, Il

1975

Рейтинг:
  0 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джулио Альбонико, Себастьяно (Нино) Челесте
Джованна Марини
Грация Вольпи
Италия
Cinericerca
21 января 1975 (Италия)
драма, криминальный фильм

Фильм рассказывает о событиях в жизни коммуниста, рабочего-краснодеревщика товарища Эмилио Р. (Джан Мария Волонте) в течение нескольких месяцев 1939 года. Это был момент наиболее драматический в жизни партии, оказавшейся перед лицом тяжелейших проблем реорганизации.
...Исключенный из партии и вновь восстановленный в ней, Эмилио едет по заданию центра в сердце рабочей Италии, в Турин, чтобы наладить связи с подпольем и найти предателя, по вине которого, как считает центр, происходят провалы. Ценой неимоверных усилий ему удается пробраться в города Юга, а позднее в Турин. Турин покажется Эмилио городом теней. На экране размытые серые силуэты машин, силуэты людей, дам и господ - чернорубашечников, - они движутся по тротуарам молча, как в немом кино. Огромные портреты дуче на стенах домов, сытый, улыбающийчя тенор Джилли, который смотрит с афиш, - все они будто преследуют героя... И только он, Эмилио Р., живой среди этого мрака. Он встретится с молодыми рабочими-коммунистами Гавино Пинтусом, Либеро Ферранте, Томмазо Ленцини. Узнает, что не только молодые рабочие, но и студенты все активнее включаются в антифашистскую борьбу.
Провалы явок, аресты в Турине и Милане продолжаются, и тогда Эмилио решает сам пойти навстречу опасности. Он сознательно становится приманкой, чтобы узнать, кто предает.

последнее обновление информации: 23.03.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение