Чудовища (1963)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чудовища информация о фильме

Чудовища / Mostri, I

1963

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , ,
Альфио Контини
Уго Периколи
Италия, Франция
26 октября 1963 (Италия), 27 мая 1964 (Франция)
комедия

Фильм-альманах из двадцати коротких новелл.
В первой новелле "Воспитание чувств": Горожанин (Уго Тоньяцци) учит сына (Рикки Тоньяцци), как обманывать, обводить вокруг пальца и обкрадывать людей. Он сокрушается, что мальчик слишком стеснителен. 10 лет спустя сын убивает отца, чтобы обокрасть его.
В восьмой новелле "День парламентария": Депутат (Уго Тоньяцци), нашедший приют в монастыре, безжалостно борется с незаконными махинациями с недвижимостью. Но когда его просит о встрече честный генерал, в руки которого попали документы по сделке, вынуждающей государство заплатить за некий земельный участок в 10 раз больше подлинной цены, депутат весь день держит его в коридоре - за это время контракт успевают подписать.
В восемнадцатой новелле "Опиум для народа": Женщина (Мишель Мерсье) спокойно принимает у себя любовника, а ее муж (Уго Тоньяцци) ничего не замечает: как обычно, он прилип к телевизору в соседней комнате.

последнее обновление информации: 13.04.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости