Синьор-Робинзон (1976)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синьор-Робинзон кадры из фильма

Синьор-Робинзон / Mr. Robinson

Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure, Il

1976

Рейтинг:
  9.375 / 32 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Марчелло Гатти
Бруно Альтиссими,
Италия
Vides Cinematografica
23 декабря 1976 (Италия), 1979 (СССР)
52 100 000
комедия, мелодрама, приключения

Роби вместе с супругой Магдой отправляется в морское путешествие. Чудом уцелев после кораблекрушения, он оказывается на необитаемом полуострове. Однако не унывает и не опускает руки. Не желая отказываться от благ современной цивилизации, "Робинзон" придумывает, как можно заменить телевизор, радио и все остальное, к чему привык. Вскоре на острове появляется симпатичная аборигенка, с которой синьору Робинзону предстоит найти общий язык, и разделить своё одиночество. Экзотическую красавицу Робби называет Пятницей. Когда понимание между ними достигнуто, и очаровательная аборигенша вот-вот окажется в объятиях Роби, в их судьбу вмешиваются небесные силы в виде сурового каменного бога Магду, низвергающего на несчастных грешников гром и молнии, и чье лицо удивительным образом похоже на лицо жены сеньора Робинзона.

последнее обновление информации: 18.07.19

критика

Итальянские комедии были очень популярны в России в 70-х – 80-х годах прошлого века. Зрители обожали Адриано Челентано и Паоло Вилладжо – главных на то время комиков итальянского экрана. Серджо Корбуччи снимал комедии и с тем, и с другим. Правда, гангстерская комедия с А.Челетано и Э.Куином «Блеф», на мой взгляд, вышла у него куда лучше «Сеньора Робинзона» с П.Вилладжо. Но в свое время и эта лента собирала полные залы от Москвы до самых до окраин… В самом деле, разве история о недотепе, который, попав на остров среди океана, знакомится с сексапильной негритянкой, не была смешной на тогдашнем скучноватом и пресном фоне «правильного» соцреализма?

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение