Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пепи, Люси, Бом и остальные девушки информация о фильме

Пепи, Люси, Бом и остальные девушки

Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón

1980

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Пако Фемениа
Пастора Делгадо, Пепон Коромина, Пако Пош, Феликс Ротета
, Феликс Ротета, Альвидо Гара, Эва Сива, Конча Грегори, , , , Кристина Санчес Паскуаль
Испания
Fígaro Films
27 октября 1980 (Испания)
комедия

Утром к Пепи, молодой независимой жительнице Мадрида приходит полицейский и говорит, что на ее балконе замечена кадка с марихуаной. Пепи собирается ускользнуть от правосудия, но полицейский в обмен на молчание хочет плотского удовольствия, и насилует девушку. Отныне Пепи озабочена тем, как отомстить этому "стражу порядка". Она знакомится с Люси, женой своего насильника...

последнее обновление информации: 25.09.12

критика

Сценарий этого фильма знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара ("Матадор", "Связи меня!") не имеет четкой и последовательной сюжетной линии. История о том, как полицейский лишает девственности симпатичную торговку наркотиками, а та пытается ему отомстить, рассказана с нескрываемой иронией и сарказмом. Переживания Пепи по поводу утраченной невинности может принять всерьез лишь горячий поклонник "Просто Марии" или "Дикой Розы". Но, боюсь, дальнейший ход событий картины вряд ли приведет его в восторг. Действие "Пепи..." начисто лишено стерильности мыльных опер. Эпизоды посещения ночного клуба, в котором проводится конкурс на лучшего обладателя "мужского достоинства", страдания жены полицейского, открывающей в себе желание стать мазохистской и т.п. - зрелище, рассчитанное на аудиторию с иными взглядами и вкусами. Лучшие эпизоды фильма - пародии на надоедливую телерекламу.

К примеру, героиня с обаятельной улыбкой расхваливает превосходные качества трусов, позволяющих оправлять естественные надобности без визитов в туалет неприятных запахов. А затем предлагает хозяйке игрушечной фабрики проект куклы с менструацией. Но в целом "Пепи...", на мой взгляд, представляет собой довольно рыхлое творение, в котором еще нет изысканной вульгарности изображения и виртуозного монтажа поздних работ Альмодовара.

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости