Время убийц (1956)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Время убийц информация о фильме

Время убийц

Вот оно, время убийц...

Voici le temps des assassins...

1956

Рейтинг:
  10 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Арман Тирар
Жан Винер
Рене Безар, Раймон Бордери, Жорж Ажиман, Пьер Кабо
Франция
13 апреля 1956 (Франция)
драма, триллер

Пятидесятилетний Шатлен (Жан Габен) держит в самом сердце Центрального рынка в Париже престижный ресторан, куда часто наведываются политики, аристократы, артисты. Шатлен - великолепный повар; он следит за каждой мелочью в своем заведении. У него есть протеже - молодой студент-медик Жерар, поссорившийся с дядей; Жерар скорее готов работать по ночам на Центральном рынке, чем принимать деньги из рук родственника. Шатлен относится к юноше почти как к родному сыну; он не раз предлагал ему помощь, но Жерар всякий раз отказывался. Однажды в ресторан Шатлена приходит юная провинциалка Катрин и приносит хозяину весть о смерти его бывшей жены Габриэль, ее матери. Шатлен и Габриэль расстались более 20 лет назад после жестокой ссоры.
Шатлен тронут юношеским очарованием Катрин; она напомнила ему бывшую жену. Но за внешней невинностью Катрин скрывается черная и извращенная душа. Сперва она умелой клеветой стремится разлучить Шатлена и Жерара. Периодически Катрин навещает подозрительную гостиницу, где живет ее мать (на самом деле она не умерла), и продумывает вместе с ней мрачные интриги. Разоренная наркоманка Габриэль, физически изможденная развратной жизнью, подталкивает дочь к тому, чтобы та хитрыми манерами женила на себе Шатлена. Катрин не требуется на это много времени...

последнее обновление информации: 05.05.11

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение