Живешь только дважды (1967)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Живешь только дважды информация о фильме

Живешь только дважды / You Only Live Twice

1967

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Фредди Янг
Монти Норман
Кен Адам
, Гарри Залцмэн
Великобритания
Eon Productions, Danjaq
12 июня 1967 (Великобритания)
$ 9 500 000
$ 43 084 787
боевик, научная фантастика, приключения, шпионский фильм

После того, как таинственная ракета захватывает космические объекты, пилотируемые с орбиты Земли, мировые супердержавы оказываются на грани войны. Их единственная надежда - Джеймс Бонд, который мчится, чтобы остановить настоящего преступника, Эрнста Блофельда, подстрекателя и провокатора мирового масштаба. Агент 007 и японские ниндзя из секретной службы должны найти и остановить его прежде, чем начнется ядерная война.

последнее обновление информации: 24.11.17

критика

...Таинственная организация международного терроризма вынашивает гнусные планы против США и СССР. Маньяк-миллионер (излюбленный "плохой парень" бондианы) вознамерился похитить американский и советский космические аппараты, тем самым вызвав у Великих держав взаимный конфликт, ведущий к ядерной войне...

После съемок этой серии Шон Коннери ("Горец", "Погоня за "Красным Октябрем", "Русский дом" и др.) заявил, что устал от роли непобедимого агента 007.

Вплоть до съемок фильма "Никогда не говори "никогда"(1982) знаменитый актер уступил бессмертного Бонда другим актерам (Роджеру Муру, Джорджу Лазенби)... Но Бонд надоел только Коннери. Зрители по-прежнему заполняли залы "бондианы" и требовали новых приключений любимого персонажа...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости