Необратимость (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Необратимость кадры из фильма

Необратимость

Irréversible

2002

Рейтинг:
  6.643 / 140 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Бенуа Деби, Гаспар Ноэ
Томас Бангальтер
, Брахим Чиоуа, Эммануель Гато, Ришар Гранпьер, ,
Франция
22 мая 2002 (Каннский фестиваль), 30 января 2003 (Россия)
$ 792 200
драма, криминальный фильм, триллер

Сполохи, ор полицейских сирен и арабских хастлеров у входа в гей-клуб "Ректум". Алекс (Моника Беллуччи) поругалась со своим бывшим мужем Маркусом (Венсан Кассель), и ушла с вечеринки домой, но так и не попала туда. Ее нынешний мужчина Пьер (Альбер Дюпонтель) не смог ее остановить. В пустом подземном переходе Алекс жестоко избили и изнасиловали. Маркус и нынешний любовник Алекс Пьер - решают найти и отомстить насильнику. Найти насильника можно только в "Ректуме".
Фильм по настоящему шокирует и сшибает с ног. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения, сделана настолько реально, что некоторым зрителям во время конкурсного просмотра на Каннском фестивале потребовалась медицинская помощь.

Хронология фильма - нарушена, действие не раскручивается, а закручивается в обратной последовательности. Мы уже знаем, что случилось, но не знаем, какие события к этому привели. Мы уже знаем, что Алекс спешит к своей гибели, но не можем ее остановить, не можем помочь предотвратить то, что только что случилось на наших глазах.
Фильм очень жесткий, эмоционально напряженный. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Да и сильная психика может сдать - потому что выхода нет. Необратимость.

последнее обновление информации: 16.06.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр