Ах! Эти прекрасные вакханки (1954)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ах! Эти прекрасные вакханки кадры из фильма

Ах! Эти прекрасные вакханки / Peek-a-boo

Ah! The Beautiful Priestesses of Bacchus

Ah! Les belles bacchantes

1954

Рейтинг:
  0 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Жан Лубиньяк
Рене Кола
Эмиль Флавен, Пьер Гюрго-Салис
Франция, Италия
15 октября 1954 (Франция)
комедия

Что вы знаете о варьете? Вы считаете, что это сплошной праздник, задорная музыка и мельканье женских ножек в шелковых чулочках? А что вы думаете о вакханках? Что это легкомысленные женщины, прыгающие на сцене и только и мечтающие о том, как свести с ума мужчину и захомутать его? Где-то так и представлял себе жизнь актрис кабаре комиссар полиции Мишель Лебёф (Луи де Фюнес). И вообще, к варьете «Прекрасные вакханки» он относился очень неоднозначно и настороженно, потому что сам носил шикарнейшие усы, а «усы» — это, как всем должно быть известно, по-французски звучит как «вакханки».
В один прекрасный момент комиссар, рассматривая афишу варьете, уловил что-то там особо загадочное в названии легкомысленного заведения, сложил в уме какие-то дважды-два и решил, что он должен самолично сходить и посмотреть поближе на это негодяйство. И не как зритель, посмотреть со сцены, а попробовать просочиться в святая святых варьете — за кулисы, в гримерные, изнутри все разведать, дабы убедится, что ничего криминального и опасного для Парижа в этом заведении нет. Лебёфу удается договориться с главным режиссером театра, подкинув тому вымышленную версию о якобы скрывающемся среди работников театра преступнике, и проникнуть за кулисы в статусе нового актера…

последнее обновление информации: 31.12.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение