Невезучие (1981)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Невезучие кадры из фильма

Невезучие / Goat, The

Козочка

Chèvre, La

1981

Рейтинг:
  9.806 / 258 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Алекс Филлипс мл.
Жак Бюфнуар
, Марк Голдстауб
Франция, Мексика
Conacite Uno, Fideline Films, Gaumont International
9 декабря 1981 (Франция)
комедия, криминальный фильм, приключения

Миллионер Александр Бенс (Мишель Робен) посылает двоих агентов на поиски пропавшей где-то в Южной Америке дочери. Из этих двоих, один Кампана (Жерар Депардье) - профессиональный детектив, а второй Франсуа Перрен (Пьер Ришар) - такой же жуткий неудачник и растяпа, как исчезнувшая девушка. Но именно это обстоятельство является ключом к успеху.

последнее обновление информации: 03.07.17

критика

В знаменитой комедийной трилогии "Невезучие", "Папаши" и "Беглецы", Френсис Вебер, быть может, воспользовался моделью характерных масок, найденных в "Побеге"(1978) Жераром Ури. Так или иначе, дуэт грубого великана-силача и беспомощного растяпы-интеллигента пришелся по вкусу зрителям. И не так уж важно, чем заняты герои фильма - поисками исчезнувшей девушки ("Невезучие"), выяснением, кто из них настоящий отец сбежавшего парня ("Папаши") или бегством от полиции после неудачного ограбления банка ("Беглецы"). Комедии Френсиса Вебера привлекают прежде всего той изящной легкостью, с которой действие балансирует между смешным и сентиментальным, грубоватой эксцентрикой и меланхолическим лиризмом. Это фильмы парадоксальных ситуаций Ђ прекрасного темпо-ритма, открытых человеческих чувств и актерских бенефисов.

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости