Достучаться до небес (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Достучаться до небес информация о фильме

Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door

1997

Смотреть Достучаться до небес (1997) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  9.213 / 559 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Джеро Стеффен
Франц Плас
, , Виола Ягер, Кристоф Отт, , Томас Циклер
, , , , , , , , , Кристиана Пауль, , Уилли Томчик, , , , , , , Кристоф Отт, Флориан Фитц, , Маркус Кнюфкен, Тайрон Рикеттс, Сальваторе Паскаль, Густав Адольф, Антон Раттингер, Николя Бодо, Сонке Вортманн, , Янине Кунце, , Вольфганг Кавен, Людвиг Беттгер, Клелия Сарто, Ева Манншотт
Германия, Нидерланды, Бельгия
Mr. Brown Entertainment
20 февраля 1997
$ 5 710
боевик, драма, комедия, криминальный фильм

Если в раю только и разговоров, что о море и о закате, то перед смертью во что бы то ни стало надо увидеть море. Так решают случайные знакомые, попавшие вместе на обследование в больницу и получившие диагноз смертельно больных Мартина Брешта (Тиль Швайгер) и Руди Вурлицера (Ян Йозеф Лиферс). До смерти несколько дней, а это значит, можно угнать у крутого главаря мафии его Мерседес с миллионом в багажнике и отправиться навстречу своей мечте. В погоню пускается полиция и убийцы. Но парни хотят только успеть воплотить в жизнь как можно больше своих желаний, не задумываясь о последствиях. Сделать все, что ты не успел. А как же иначе?
Смешной и грустный, романтичный боевик с заглавной строчкой Боба Дилана в названии фильма.

последнее обновление информации: 28.11.16

критика

...Два парня, подружившись в клинике, узнают о своем смертельном диагнозе: рак на завершающей стадии. Осознав, что жить им осталось лишь несколько недель, они грабят банк. Им хочется в первый и последний в жизни раз посмотреть @а... море. Ведь разве можно попасть на небеса, так и не увидев морскую волну?

Немецкий режиссер Томас Ян рассказывает эту историю, смешивая стили "роуд муви" Вима Вендерса и иронических пародий Тарантино. Впрочем, в картине "Достучаться до небес" нет характерного для Тарантино цинизма.

Авторы полны нескрываемого сочувствия к своим персонажам...

В одной из ролей второго плана в фильме занят знаменитый Рутгер Хауэр ("Турецкие сласти", "Плоть и кровь" Пауля Верховена).

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости