Джейн Эйр (1983)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Эйр кадры из фильма

Джейн Эйр / Jane Eyre

1983

Рейтинг:
  9.477 / 1492 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джулиан Эмис
Джон Кенвей, Кейт Соломон, Дэвид Дугуд
Пол Рид
Майкл Эдвардс
Бэрри Леттс
, , , , , , , , , , , , , , Салли Озборн, , , , , , , , , , , , , , , , , , , Джойс Каммингс, , , , , Норман Разерфорд, Николас Голдвин, Фрэнсис Ллойд, Ричард Бортвик, , , , Эмма Джейкобс, , , Джулия Кэпплмен, , , , , Мойра Дауни, Сильвия Брэйшэй, Финола Кеог, , , , Нэнси Митчелл,
Великобритания
British Broadcasting Corporation (BBC)
9 октября 1983 (Великобритания), 1 декабря 1986 (ТВ, Москва)
10
мелодрама

Джейн Эйр рано потеряла родителей, её детство прошло в доме у тетки. И тетя, и её дети Джон, Элиза и Джорджиана и даже прислуга — все давали понять сироте, что она не такая, как все, что держат её здесь лишь из великой милости. А потом на многие годы родным домом для Джейн стала школа, которая , в сущности, была просто сиротским приютом. Единственный способ вырваться из школы — найти место гувернантки и Джейн дала объявление в газету. Так она оказалась в Торнфилде, поместье мистера Рочестера.
Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменить все в их жизни.
Рано утром, почти совсем без денег и багажа, она села в дилижанс, следующий в северном направлении, и поехала, сама не зная куда. Джейн чудом не умерла от голода и холода, скитаясь по незнакомым диким местам, пока её не подобрал местный священник Сент-Джон Риверс...

последнее обновление информации: 24.06.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр