У каждого своё кино (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

У каждого своё кино кадры из фильма

У каждого своё кино / To Each His Cinema

Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f

2007

Рейтинг:
  6 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Барри Экройд, Эммануэль Любецки, Ален Маркоэн, Инти Брионес, Андреас Синанос, Сяодин Чжао, Марк-Андре Батинье, Жак Букен, Дирк Брюэль, Грег Фрайзер, Фрэнсис Грамман, Пунг-Леунг Кван, Рамзес Марзук, Алессандро Пеши, Мауро Пинейро-мл., Мария Соловьева
Марк Брэдшоу, , Элени Караиндру,
Роберт Бенмусса, Элис Чан, Йе-Ченг Чан, Жилль Симент, Дэни Каро, , , Эви Клейнбергер, Серж Лалу, Жилль Жакоб, Масаюки Мори, Ребекка О'Брайэн, , Ален Сард, Йи Ва Джеки Пэнг, Мари Масмонтей, Джеки Пэнг, Винсент Ванг, , Такио Йошида, Корина Голден Вебер
, , , Каспер Кристенсен, , , , , , , , Клэйтон Джейкобсон, , Ман Ли, , , , Питер Рейчхардт, , , , Таране Алидости, , , Карл-Эрик Каламниус, Фарини Чунг, Кристиан Иблер, , Лайонел Дрей, , Хоаким Кноп, Ники Карими, , , Сара-Мари Малта, Фатима Мотамед-Арья, Петер Хессе Овергаард, Хедие Техрани, , , , Майя Уотерман, Мерила Зареи, Пегах Агангарани
Франция
30 октября 2007 (Франция), 27 марта 2008 (Россия)
$ 197 082
драма, комедия

33 всемирно известных режиссера поучаствовали в создании альманаха, который был заказан Дирекцией Каннского кинофестиваля специально к 60-летнему юбилею. Каждый снял короткометражный фильм на тему кино.


"Фильм подобен стопке пестрых визитных карточек, половину имен на которых ты хорошо знаешь, а вторую половину - либо никогда не слышал, либо знал, но кто это - забыл. Поэтому со страху, что у меня в голове все перемешается, я скачала и смотрела киноальманах порциями, в качестве сказки на ночь. Думаю, что смогу себе позволить приобрести и хорошую двд-версию, потому что у фильма тот формат, который предполагает удовольствие многократного просмотра. И не напряжно - есть три минуты - посмотри один сюжет, есть 15 - посмотри пять..
Очень хорошо, что фильмы разные, что есть не только остроумные, трогательные новеллы, но и также встречаются скучные и вульгарные (уже все знают, какая именно). А если не будет плохих, как же тогда определить, что есть хорошие?
Кроме того, очевидный плюс в том, что даже не очень просвещенный киноман не чувствует себя на обочине. Радость от того, что ты угадал автора, - огромна."
Катя Визгалова

последнее обновление информации: 19.08.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости