Адвокат (2018-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адвокат кадры из фильма

Адвокат / Lawyer, The

Advokaten

2018-2019

Смотреть Адвокат (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  0 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Гайр Хеннинг Хопланд, Давид Беррон
, , , , , , , , , ,
Гауте Гуннари, Йохан Хельмер
Адам Норден
Дэйв Маршалл
Йонас Бауэр, Сения Дремстрап, Йоаким Ханссон, Никлас Викстрём Никастро, Йон Ногршедт, Майкл Хьерт, Тим Кинг, Фредрик Люнгберг (иcп.), Микаэль Ньюил (иcп.), Юхан Хедман (иcп.)
Йоханнес Перссон
, Малин Буска, , , Шебли Ниаварани, Давид Нзинга, , , , , Желько Сантрач, , Пабло Лиева Венгер, Андреас Ла Шенардьер, Джонатан Родригес, Моника Альборноц, Томас Хеденгран, , Сабина Хейтман, Владимир Дикански, Бенжамин Боэ Расмуссен, Александра Алегрен, Клаус Буе, Йоханнес Лассен, Сусанна Шторм, Андреа Вагн Йенсен, Калла Би, Маттеус Торнрос, Андре Критстенсон, Микаэль Алстрём, Джессика Олссон, Педер Томас Педерсен, Педер Билле, Томас Энгстрём, Свен Алстрём
Швеция, Франция
SF Studios,Viaplay,TV3,StudioCanal,Svenska Filminstitutet (SFI)
30 января 2018 (МКФ в Гётеборге,Швеция), 28 февраля 2018 (Швеция)
10
детектив, драма, криминальный фильм, мистика, триллер

В детстве Фрэнк и Сара пережили страшную трагедию: у них на глазах при взрыве автомобиля погибли родители. С тех пор прошло 20 лет, но Сара одержима поисками виновников их смерти. В отличие от сестры Фрэнк пытается жить дальше: за это время он успел стать самым перспективным молодым адвокатом в Копенгагене. Однако прошлое не отпускает героя: Фрэнк узнает, что убийца его родителей — Томас Вальдман, уважаемые бизнесмен и по совместительству главный криминальный авторитет в городе. Более того, Вальдман — важнейший клиент юридической фирмы, в которой работает Фрэнк: он и его коллеги неоднократно помогали Томасу уйти от закона.
Чтобы отомстить, Фрэнк решает проникнуть в преступную организацию Вальдмана и стать его личным адвокатом и доверенным лицом. Стоит ли правда того, чтобы ставить под угрозу свою жизнь и жизнь всех, кого он любит?

последнее обновление информации: 14.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение