Нелюбовь (1974)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелюбовь кадры из фильма

Нелюбовь

Mal-Amado, O

1974

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Фернанду Матуш Силва
, ,
Мариу Алберту
, , , , , Антониу Беринжела, Алисе Барбоза Феррейра, Алвару Герра, Америку де Фрейташ, Белармину Фрагосу, Фернанду Матуш Силва, Франсишка Машаду, Жуана Лопеш, Жуан Абоин, Ж. Мануэл Абоин, Жуан Матуш Силва, , , Паулу Феррейра, Виктор Силва, Жоржи Пештана, Мелин Тейшейра, Антониу Рама, Мария ду Розариу Беттенкур
Португалия
Centro Português de Cinema (CPC)
3 мая 1974 (Португалия)
драма

Снятый в 1972 году, был последним фильмом, запрещенным цензурой Салазара. Был показан на частных показах 28 декабря 1973 года. В прокат вышел вскоре после революции гвоздик 1974 года, завоевав в том же году "Press Prize" (1974).

Суареш - буржуазная супружеская пара, живущая в хорошем районе Лиссабона. Жуан, их сын, не очень хорошо вписывается в эту модель. Он посещает больше политические собрания, чем занятия на экономическом факультете, и получает работу. Но это ненадолго, потому что его женщина-босс делает его своим любовником. Он тоскует по кофейням и старым компаньонам, но не получает настоящей любви ни от кого..

последнее обновление информации: 23.07.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение