Дни танцев (2012-2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дни танцев информация о фильме

Дни танцев

День танцев

Dancin' Days

2012-2013

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Мануэл Амару да Кошта, , Угу Шавьер
, , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Жуана Фигейра, , София Сервейра, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Луиш Симойнш, , , Дуарте Феррейра, ,
Португалия
SP Televisão
4 июня 2012 (Португалия)
343
драма, мелодрама

Ремейк одноименной бразильской новеллы 1978-1979 года.

1996 год. В новогоднюю ночь, две сестры, Жулия и Ракел, едут с друзьями отмечать наступление нового года. Жулия беременна и с огромной радостью ждет нового года. По возвращении домой Ракел, находясь за рулем автомобиля, сбивает человека. В панике она покидает место аварии, хотя ее сестра настаивает на том, чтобы Ракел вернулась обратно и помогла пострадавшему. Но Ракел отказывается возвращаться назад, потому что она находится в состоянии алкогольного опьянения и ее водительские права просрочены. В ходе их спора появляется полиция, и Жулия говорит полицейским, что она наехала на человека. Пострадавший умирает в больнице, и Жулию обвиняют в убийстве, назначив ей наказание в виде 18 лет лишения свободы.

Через несколько месяцев после ареста у Жулии рождается девочка Мариана, которую Жулия отдает на воспитание Ракел и просит сестру не говорить дочери, что она находится в тюрьме. Первое время Ракел приходит к Жулии каждую неделю, но постепенно ее визиты прекращаются. Ракел узнает, что не может иметь детей и решает воспитать дочку сестры как собственную. Она считает Мариану своей дочерью, а с Жулией разрывает все отношения.

Проходит 16 лет. Жулия досрочно выходит из тюрьмы за хорошее поведение. Ее встречает Ракел, которая запрещает Жулии приближаться к Мариане. В это время Жулия знакомится с Дуарте - дипломатом, только что вернувшимся из Брюсселя. Между ними сразу вспыхивают сильные чувства, но сейчас у Жулии одна цель - сблизиться с дочерью и объяснить ей, почему она оставила ее с Ракел...

последнее обновление информации: 19.08.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение