Дама под вуалью (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дама под вуалью кадры из фильма

Дама под вуалью / Veiled lady, The

Dama velata, La / Dama velada, La

2015

Рейтинг:
  8.571 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Кармине Элиа
, ,
Федерико Склаттер
Эмануэле Босси, Паскуале Лаино
Марко Беллуцци
Лука Бернабей
Италия, Испания
Telecinco, Rai 1, Rai HD, Rai Fiction,Lux Vide
17 марта 2015 (Италия), 26 июля 2015 (Испания)
6
детектив, драма

Италия, конец XIX века. Клара, дочь графа Витторио Гранди, была отвергнута отцом. Её мать умерла в семейном поместье Сан-Леонардо, когда Клара появилась на свет. Отец считал дочь виновницей смерти матери. Убитый горем, он оставил девочку под опекой приказчика своего имения, а сам вернулся в Тренто. Он никогда не навещал дочь, хотя она всегда в него верила и ждала. Настоятельница монастыря в Сан-Леонардо приводит мальчика-подкидыша Маттео. Семья Стайнери воспитывает его, как и Клару, как своего ребёнка. Маттео помогает Кларе преодолеть тоску по семье, становится лучшим её другом и советником. Их большая дружба перерождается со временем в глубокое чувство.
Неожиданно граф требует приезда Клары в его резиденцию в Тренто. Он хочет выдать её побыстрее замуж, чтобы она родила ему внука, который станет наследником состояния. У него уже есть и кандидат на роль мужа, граф Гуидо Фосса. Клара узнаёт, что у неё есть брат-близнец. Тётка Клары Аделаида со своим сыном Корнелио задумывают интригу, чтобы завладеть состоянием графа Гранди...

последнее обновление информации: 30.07.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение