Любовники из Теруэля (1962)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовники из Теруэля кадры из фильма

Любовники из Теруэля

Les amants de Teruel

1962

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Клод Ренуар
, Анри Соге,
, , Мико Спаремблек, Миленко Банович, Стеван Гребель, Жан-Пьер Брас, ,
Франция
Société Monarch
23 мая 1962 (Франция)
драма, музыкальный фильм

Таланты Людмилы Чериной, одной из величайших за последнее время балерин трагедийного плана, и Раймона Руло, одного из выдающихся режиссеров Франции, объединились, чтобы создать фильм-балет «Любовники из Теруэля», исключительной красоты, а также драматический по силе представления. Добавьте к этому цветовую кинематографическую палитру, созданную операторм Клодом Ренуаром и незабываемую музыку Микиса Теодоракиса (наиболее известен его фильм «Грек Зорба») и вы получите необыкновенные впечатления от истинного произведения искусства. Фильм создан в форме театра в театре. Изабель, Иза (Людмила Черина) - звезда цыганской танцевальной труппы, исполняющей балетную драму «Истинные Приключения Влюбленных из Теруэля», основанную на старинной испанской легенде о несчастной Изабель из Теруэля и ее бедном любовнике, Доне Диего.
Как и её героиня, танцующая на ночных площадях, Иза обручена с Мануэлем (его играет в фильме хореограф, Милко Спаремблек), человеком, которого она не любит, и ждет в отчаянии, чтобы вернулась её настоящая любовь - Диего (Миленко Банович). Диего в конце концов действительно возвращается, чтобы быть убитым ревнивым Мануэлем. Сознавая ужасную параллель между ее реальной жизнью и трагедией, которую она играла на сцене так долго, Иза сходит с ума и кончает с собой.

последнее обновление информации: 06.03.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение