Рудольф Валентино - легенда (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Валентино - легенда кадры из фильма

Рудольф Валентино - легенда / Valentino: The Legend

Rodolfo Valentino - La leggenda

2013

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Алессио Интурри
, , , , ,
Массимо Интоппа
Савио Риккарди
Марко Фурбатто
Маттео Сапио, Альберто Таралло (II)
Италия
Ares Film, RTI
5 декабря 2013 (Италия)
2
биография, драма

О жизни и карьере известного голливудского актёра Рудольфа Валентино, с детства и до его преждевременной смерти в 1926 году.
Начало XX века, небольшой городок в Италии. Молодой и непокорный Родольфо Гульельми очень хорошо танцует. Он мечтает о карьере артиста и считает, что она поможет ему вырваться из бедности. После смерти отца Родольфо и его мать служат в доме богатого графа Банци. Вскоре Родольфо влюбляется в дочь графа Катерину, с которой часто играл в детстве. Девушка отвечает ему взаимностью. Молодые люди хотят убежать в Америку. Но их планы перечёркивает вторая жена графа Нина, которая сама неравнодушна к молодому красавцу. Родольфо уезжает в Америку один. Сначала работает официантом в ресторане, а затем кавалером, сопровождающим богатых дам. В это время Катерина рожает девочку, она решает поехать в Америку, чтобы найти любимого. Родольфо пробует устроиться в Голливуде статистом. Джин Экер советует ему пойти на прослушивание к Алле Назимовой, которая ищет актёра для нового фильма. Сначала она отвергает кандидата, но настойчивость Родольфо приносит результаты. Актёр начинает получать роли и постепенно, уже под именем Рудольфа Валентино, набирает известность...

последнее обновление информации: 01.08.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение