Ответный удар (2010-2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ответный удар кадры из фильма

Ответный удар / Strike Back

2010-2017

Рейтинг:
  8 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , Билл Иглс, Майкл Дж. Бэссетт, Джулиан Холмс, Эдвард Холл, Алекс Холмс, Стивен Вулфенден, Стефен Меткалф
, , , , , , , , ,
Майк Спрэгг, Жан-Филипп Госсар, Стив Лоуз, Дамиан Бромли
Скотт Шилдс, Илан Эшкери
Майкл Кэйси, Билл Шепард, (иcп.), Илэйн Пайк (иcп.), Лэнс Сэмюэлс, Тревор Хопкинс, (иcп.), Фрэнк Спотниц (иcп.), Вероника Кастилло, Джеймс Дормер (иcп.), Крис Томпсон, Эндрю Бенсон, Крис Клоф, Селвин Робертс, Стефен Меткалф, Илдико Кемени (иcп.)
Филип Уинчестер, Салливан Стэплтон, Мишель Лукес, Грег Колпакчи, , , , , , Аманда Милинг, Милона Джексон, , Зубин Варла, , Шэйн Тейлор, , , , Натали Бекер, , , Стефани Вогт, , , , , , Тереза Србова, , Лора Гринвуд, , , , Наталия Авелон, , Филип Ардитти, , , Ник Рединг, Абди Гоухад, , ,
Великобритания
Left Bank Pictures, Cinemax, Sky
5 мая 2010 (Великобритания)
57
боевик, драма, триллер, экранизация

Экранизация бестселлера Криса Райана, который 10 лет провел в спецподразделении и лично уничтожал террористов, а во время Войны в заливе вошел в состав знаменитого британского патруля «Браво-два-ноль».
Накануне вторжения войск союзников в Ирак сержант британского спецназа Джон Портер возглавлял особое подразделение. В ходе спецоперации Портер не выстрелил в мальчика-иракца, который, предположительно, оказался смертником и стал причиной гибели двух человек из отряда Портера. Принятое сержантом решение привело к его увольнению из армии. Чувство вины стало причиной кризиса в жизни Портера, потерявшего работу и разрушившего свои отношения с женой и дочерью. Спустя семь лет главой 20-го отдела Службы разведки МИ-6 стал бывший солдат из отряда Портера, Хью Коллинсон. Он обращается к Портеру с предложением принять участие в спецоперации. Джон возвращается в Ирак с целью искупить свою вину.
Первое дело Портера – похищение террористической группировкой британской тележурналистки Кэти Дартмут в пригороде иракского города Басра. Затем Портер принимает участие в операции в Зимбабве. Правительство этой страны обвиняет Великобританию в заговоре с целью убийства Роберта Мугабе. Портер получает задание попасть в тюрьму, где держат британского стрелка и вытащить его на свободу. После выполнения задания Портер отправляется в Афганистан, где из-за действий хакера погибло несколько американских солдат. Во время выполнения задания Джона Портера похищает пакистанский террорист Латиф.
Члены команды «Сектор 20» по приказу полковника Элеоноры Грант отправляются в погоню за сумасшедшим преступником, от которого можно ожидать самых жестоких последствий, особенно, когда в его руках ценный агент военной разведки.
Настали нелегкие времена, британская разведка получает все больше новых и очень опасных заданий. «Сектор 20» понес большую потерю во время убийства Лайама Бакстера в Ливии. Стоунбридж и Скот вдвоем летят в Колумбию, для захвата главного террориста Аль-Зухари. Они и не подозревают о том, что этим временем о перемирии договариваются колумбийский картель Гомес и русская мафия...

последнее обновление информации: 12.07.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение