Преступления страсти (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Преступления страсти кадры из фильма

Преступления страсти / Crimes of Passion

Лжет не только убийца

Mördaren ljuger inte ensam

2013

Смотреть Преступления страсти (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.571 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 3   Эльнинья   28.11.2017 21:10
    После просмотра сериала создается такое впечатление что в 50-х всё население Швеции только и было озабоченно как бы переспать со всеми своими соседями, друзьями, подругами, сестрами, падчерицами. Причем без всяких предварительных ухаживаний и изысков, а прям сразу с наскока... быстренько так: на пеньке, в машине и тд и тп.
    Правда в сериале очень красивые пейзажи и интерьеры, а остальное - пустота какая-то. Нет самого главного раскручивания загадки, розыска улик и доказательств. Получается, что убийца зачем-то без всяких весомых улик признает себя виновным, потому что Пак ткнула в него пальцем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   ElenaBay  (Екатеринбург)  13.06.2015 11:29
    Открыла для себя шведский кинематограф, вернее, шведский кинодетектив. Я имею в виду и сериал "Преступление страсти", и сериал "Убийства во Фьёлльбакке". Впечатления самые яркие.

    Качественная драматургическая основа. Не случайно и Мария Ланг, шведская Агата Кристи, (Преступления страсти) и Камилла Лэкберг (Убийства во Фьёлльбакке) так высоко ценимы не только у себя на родине, но и за пределами Швеции.

    Оба сериала близки к лучшим образцам фильмов ВВС. Игра артистов, работа режиссеров на самом высоком уроне. Потрясающее мастерство операторов! Как они любят свою страну! Я даже себе не представляла насколько прекрасна Швеция. Тут и "Клуба кинопутешествий" не надо. И никогда не думала, что шведский характер - эта такая гремучая смесь чувств, эмоций и страстей. Во истину "на поверхности лед, а под ним протекает горячий Гольфстрим".

    Оба сериала - это классический детектив. Неспешный по действию, затягивающий своей интригой, психологическими загадками, неожиданными поворотами сюжета.
    Здесь в центре повествования не натуралистические подробности того, как совершено убийство, не демонстрация мускулов и сверхспособностей детективов.
    Здесь все внимание отдано человеческой трагедии, страстям, сжигающим душу и совесть, старым грехам у которых, как известно, длинные тени. И все это сплетено в такой клубок!
    А еще здесь очень много тонких наблюдений, интересных деталей о повседневной жизни простых шведов из маленьких городков и столичных предместий.

    "Преступление страсти" - великолепная стилизация под фильмы 50-х, только в цвете. А "Убийство во Фьёлльбакке" - отличный современный детектив.
    Эти фильмы стоят того, чтобы их смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Киболе  (Владимир)  13.10.2014 23:13
    Прекрасный атмосферный сериал
    цитироватьсообщить модератору