Сын Гасконя (1995)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сын Гасконя кадры из фильма

Сын Гасконя / Son of Gascogne, The

Le fils de Gascogne

1995

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Паскаль Обье
,
Жан-Жак Флори
Анжело Дзурдзоло
Энн Чакраверти
Патрис Жаке, Жан-Марк Роже
, , , , Герард Черквуй, Нино Лапиашвили, , , , , , Валери Лалонд, Антуан Робло, , Марианна Эпен, Гильда Бурде, Фредерик Шарбонно, Пьер Шевильи, Жан-Ноэль Пик, Рене Бьяджи, Шанталь Бароен, , , , , , , , Жезабель Карпи, , , Оливия Брюно, Илиана Лолич, , , , Цви Мильштейн, , Розин Янг, , , Аделе Карассо, Пьер Коттрелл, Жан Руш, Элиан де Латур, Катрин Лаборд, Ален Эмери
Франция
Sybarite Production, Cadrage, France 2 (FR2)
18 февраля 1995 (Германия), 8 мая 1996 (Франция)
драма, комедия, музыкальный фильм

Главный герой фильма - 23-летний Харви, гид группы грузинских певцов, которые приехали с концертом в Париж. Он заинтересовался переводчицей группы, 18-летней Динарой. В ресторане они случайно знакомятся с Марко Грациано, который говорит, что сыграл небольшую роль в фильме режиссёра Гасконя, классика "Новой волны", трагически погибшего в автокатастрофе. Марко утверждает, что Харви очень похож на покойного режиссёра, и скорее всего он его сын, тем более что Харви не знает, кто его отец. Герои переживают удивительные приключения, идя по стопам Гасконя. Вся эта суета сначала Харви кажется неловкой, но скоро он обнаруживает, что это довольно приятно быть сыном знаменитого режиссёра. Он встречается со множеством звёзд французского кино, каждая из которых рассказывает что-то новое о его предполагаемом отце…

последнее обновление информации: 12.10.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение