Под прицелом (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Под прицелом кадры из фильма

Под прицелом / Hunted

Преследуемые

2012

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Си Джей Кларксон, , ,
Мак Кенни, Балас Болиго, Стив Лоуз, Стефан Перссон, Джеймс Уэллэнд
Рут Баррет
Джон Стивенсон
Элиза Меллор, Джейн Фезерстоун (иcп.), Стивен Гарретт (иcп.), Элисон Джексон, Кристофер Эйрд (иcп.), Фрэнк Спотниц (иcп.)
Великобритания
Kudos Film and Television, Big Light Productions, British Broadcasting Corporation (BBC)
4 октября 2012 (BBC)
8
боевик, драма

Саманта — действующий оперативник частного разведывательного управления.
После тайной боевой операции Саманта оказывается в реанимации. Анализируя произошедшее, она понимает, что ее подставили — ее хотел убить кто-то из товарищей. Теперь, выполняя секретные задания, Сэм одновременно пытается выяснить, кто же ее предал. Она решает стать охотницей на охотников. Во время опасных миссий ей больше чем когда-либо нужно быть начеку, ведь кто-то из ее ближайшего окружения в любой момент может подставить подножку и толкнуть ее на верную смерть. Саманта не может доверять даже своему любовнику, поэтому спать с ним — дело рискованное.

последнее обновление информации: 20.04.18

критика

Чужой среди своих

Главная героиня - белокурая красотка Саманта «Сэм» Хантер Джордж), - работает ... в неправительственной силовой структуре под названием «Византия» (разведка, диверсии, экономический шпионаж). Судьба блондинки Сэм достойна сожаления. Мало того, что в детстве она стала свидетельницей убийства матери, а затем сама была похищена, так еще ее - теперь уже как агента - подставляют под пулю в самом начале телесериала. Дело происходит в Танжере. Героиня выживает, но на год уходит из «Византии», а потом возвращается с целью узнать, кто ее подставил. Кто желает ее смерти?
В обычном шпионском сериале зрителю дано право симпатизировать какой-то одной стороне. Но не здесь. В этой истории все стороны играют одинаково подло, так что сочувствуешь лично Саманте, но не ее делу, и симпатизируешь Стивену и его сыну, но никак не хищному Тернеру-старшему (который сеет смерть и разрушение, добиваясь своей цели). Под конец становится ясен смысл интриги: заказчик «Византии» - суперфирма, которая при строительстве дамбы легко отравила 600 аборигенов, выдав все за несчастный случай.

Лев Гурский

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение