Улица потрошителя (2012-2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улица потрошителя кадры из фильма

Улица потрошителя / Ripper Street

2012-2016

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Энди Уилсон, Том Шэнклэнд, , , Кристофер Менол, Сауль Метцштайн
,
ПиДжей Диллон, Джулиан Корт, Балас Болиго, Саймон Дэннис, Питер Робертсон
Доминик Шеррер
Марк Герахти
Стивен Смоллвуд, Саймон Вон (иcп.), Грег Бренмен (иcп.), Эд Гини (иcп.), Пол Холл (иcп.), Эндрю Лоу (иcп.)
Великобритания, Ирландия
Tiger Aspect Productions, Look Out Point, British Broadcasting Corporation
30 декабря 2012 (BBC)
криминальный фильм, мистика

1899 стал самым ужасным годом для жителей туманного Лондона. Именно тогда в городе объявился кровавый и жестокий серийный убийца, получивший за свои страшные деяния прозвище Джек-Потрошитель. Спокойная жизнь в Лондоне нарушена ужасными сообщениями о бесчеловечных убийствах молодых женщин. Кажется, что в самом воздухе есть что-то зловещее, и атмосфера и без того мрачноватого Лондона становится и вовсе враждебной и пугающей. По следам злодея, словно ищейки, идут лучшие следователи города, но пока все поиски тщетны — лишь преступление за преступлением разрывает и без того напуганное общество. Сложность ситуации обусловлена ещё и тем, что кроме того, что детективы столкнулись с неимоверно хитрым и неуловимым противником, горожане находятся на грани паники и, кажется, сдержать её уже ничто не может!

последнее обновление информации: 04.10.19

критика

Оправдание больших надежд

Доблестный инспектор Рид (Мэттью Макфедьен) и его команда, состоящая из коронера-американца с сомнительным прошлым и полицейского сержанта — ветерана египетской кампании, борется с преступлениями, которые породил, кроме прочего, технический прогресс. {}

Этот сериал с роскошно переданной викторианской атмосферой и по-настоящему волнующей интригой, тем не менее, едва не почил в бозе на родном телеканале Би-би-си, но был выкуплен для съемок третьего сезона американским гигантом Amazon, распространяющим видео по запросу.

Татьяна Алешичева

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение