Мушкетёры (2014-2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мушкетёры кадры из фильма

Мушкетёры / Musketeers, The

2014-2016

Рейтинг:
  5.75 / 120 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 19   maccmaster  (Сургут)  22.08.2017 15:43
    Нельзя сравнивать Советскую постановку и этот сериал.Тут многие пишут о нем негативно. все просто потому что они смотрят на мир глазами СССР. Этот сериал великолепен как по сюжету так и по сценам и постановкам. он реально затягивает своим сюжетом.Артисты подобраны очень хорошо. у меня нет замечаний по этому фильму.Повторю фильм с Боярским три мушкетера сравнивать с этим не гоже и не правильно.
    Я с удовольствием смотрел это кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Lagarder2009  (Харьков)  15.01.2016 18:54
    Вспоминая Жерара Баррэ и Джина Келли, Джереми Бретта и Майкла Йорка, да того же Михаила Боярского,хочется сказать словами Эраста Гарина из "Джентльменов удачи": КАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЖИ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Анжи   19.04.2015 01:00
    Британцы не могут не посмеяться над собой.В 10 серии Атос говорит миледи:"В Англии часто дожди,а еда там,фи".А вообще-то этот сериал просто из параллельной реальности,кому в детстве,после прочтения романа Дюма,ну или после просмотра фильма не хотелось,чтобы Констанция осталась жива в паре с любимым гасконцем?Вот получите.Атос должен был испытывать угрызения совести после убийства любимой женщины?Он поставил закон выше любви?Смотрите и наслаждайтесь.Сериал легкий,по-английски элегантен.Вот только 10 серий для сезона слишком мало,хотя,может и хорош,потому что не затягивают.Жду продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   espes  (москва)  17.04.2015 14:45
    отлично! жду продолжения!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Эланор   15.04.2015 20:18
    Если не думать о том, какое произведение легло в основу фильма, а воспринимать сериал как нечто снятое по оригинальному сюжету, то смотреть можно. 2-й сезон оказался интереснее: от романа Дюма остались одни имена мушкетеров. Все остальное - фантазии создателей сериала. Даже страна, в которой происходит действие, больше напоминает Англию, чем Францию. Хотя герои и говорят: "Париж, Париж", тут же хочется их поправить: "Какой Париж, когда вы из Лондона". Настолько силен в фильме британский дух и британский архетип. Пожалуй только Райану Гэйджу - исполнителю французского короля Людовика XIII - удалось создать образ близкий к оригиналу. Остальные... Впрочем Питер Капальди в роли кардинала Ришелье тоже был на 100% убедителен. Как и положено в британских сериалах у каждого героя куча скелетов, спрятанных в шкафу, которые вываливаются по ходу развития сюжета. Браво, Арамис! Миледи, Вы очаровательны! Вы неподражаемы, Атос! Королева, я в восхищении! Констанция, Вы само совершенство! Мсье Бонасье, мне Вас искренне жаль! Портос, д'Артанья, Тревиль, вы настоящие герои! ... Вами может гордится... Британия! (Иронизирую). Если серьезно, во время просмотра фильма скучать не придется. Лихо закрученные сюжеты, интрига, приключения, динамичное действие - вобщем здесь есть все, что нужно, чтобы прекрасно провести время.

    отредактировано в 20:23

    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Анжи   26.03.2015 22:24
    Вот и конец сезона.Жаль,что всего 10 серий,смотрела бы еще.9-я серия мне показалась сильней по накалу страстей,в 10-й как-то все скомкано,опять же закон жанра:один побеждает целую армию,расстояния преодолеваются в считанные минуты.Спасибо авторам за историю любви Атоса и Миледи.Думаю,в 3-ем сезоне он снова нажил себе смертельного врага.Перчатка как вызов.Хотя…уезжала она такой белой и пушистой.Интересно,кто будет следующим главзлодеем.Лично для меня пока лидирует Ришелье.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Евгений любитель кино  (Курск)  11.03.2015 17:46
    8 серия 2 сезона--сценаристы внезапно вспоминают, что Рошфор был одноглаз))
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Анжи   23.02.2015 00:08
    А мне вот шестая серия не понравилась,ну уж слишком банально снято:убивают кучу абсолютно незнакомых героев тридцатого плана,а потом начинают очень долго философствовать,ну прямо до конца серии.Но как приятно наблюдатьза отношениями Атоса и миледи,как сильно он любит,и как ловко она манипулирует его чувствами,каким беспомощным он становится в ее присутствии.
    Любовь зла.Рада,что продлили сериал на третий сезон.Но Ришелье реально не хватает,блондин Рошфор реально не дотягивает до уровня кардинала,когда в ужасе от его поступков:заговоров,убийств,но в то же время понимаешь:его тоже обманывают,предают, в серии "Бунтарка"он посылает невинную женщину на костер,чтобы ее деньги использовать для флота Франции( не своих нужд),а,получив деньги согласился сохранить ей жизнь(его собственной в тот момент уже ничего не угрожало,а оказанная услуга не долго ценится)Жду продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Евгений любитель кино  (Курск)  16.02.2015 17:31
    5 серия 2 сезона вообще по принципу--лишь бы была. Это как если бы сюжет фильма "Любить по-русски" во времена мушкетёров перенесли.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Анжи   9.02.2015 21:23
    №8 Евгений любитель кино
    ...А во 2 серии 2 сезона про Америку периодически упоминают, которой ещё не было в 17 веке.
    Посмотрите "Алую букву",там действие происходит в 17 веке в Америке,которую открыли в 15 веке.Вот США действительно тогда не было.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Анжи   8.02.2015 22:55
    Если говорить о ляпах сериала,то самый большой-кардинал умер в 1642 году,не думаю,что между первой и последней серией первого сезона прошло 11 лет.Ну и политкорректность,которая напомнила анекдот советских времен,о том,что американцы 10 лет готовили шпиона,он в совершенстве владел оружием и русским языком,но в первой же деревне старушка опознала в нем "хмериканского шпиёна",поскольку негров у них в деревне "из покон века не было".А вот остальное уже не плохо.Король похож на реального Людовика,который полностью зависел от кардинала
    Вот только женщинами он не интересовался,так что ни у королевы,ни у миледи не было шансов.Но тут как раз следование роману.Мне понравилась идея показать "обычную"жизнь мушкетеров,ведь до встречи с гасконцем они не только дрались на дуэлях с гвардейцами,и терпеливо ждали единственное задание в своей жизни,а потом,типа,история с подвесками-и опять скукотища на 20 лет?Понятно,что были и другие "миссии".А соотношение сил 1 к20-ти просто закон жанра.Радует,что в отличие от американских версий фильм более привязан к эпохе.Понравились артисты:молодые,задорные.В общем,жду продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Евгений любитель кино  (Курск)  15.01.2015 16:00
    ...А во 2 серии 2 сезона про Америку периодически упоминают, которой ещё не было в 17 веке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Евгений любитель кино  (Курск)  12.01.2015 00:24
    Во втором сезоне кто-то сказал сценаристам bbc, что у Дюма ещё был Рошфор. У Рошфора в этом сериале от книжного только имя...
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Илья Алексеев  (Москва)  23.12.2014 15:46
    Дубляж канала Рен-ТВ: Антон Колесников (Д’Артаньян), Михаил Тихонов (Арамис), Пётр Иващенко (Атос). Радик Мухаметзянов (Портос), Юлия Черкасова, Наталья Грачёва, Ольга Зубкова, Олег Щербинин, Диомид Виноградов, Владимир Герасимов, Дмитрий Филимонов
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   espes  (москва)  22.12.2014 13:59
    Шикарно!
    Мужики - все красавцы!
    Динамично, не банально :-) Еще хорошо, что Констанция не зануда, а боевая деваха! Жду продолжения :-)
    цитироватьсообщить модератору

1 2