Викинги (2013-2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Викинги кадры из фильма

Викинги / Vikings

2013-2020

Смотреть Викинги (2013-2020) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.727 / 44 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 15   Prole  (Екатеринбург)  1.12.2016 22:50
    На каком канале показывают продолжение 4 сезона. Пишут начало 30 ноября 2016. А в программе Хистори- нет
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Sidemoon  (Prague)  30.11.2016 15:07
    Чудовищно, - я такого несусветного количества ляпов, - костюмных, реквизитных и сюжетных разом, - в одном фильме никогда в жизни еще не видела.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Анья   20.11.2016 20:51
    Историческая достоверность под сомнением. Первые сезоны были довольно интересны, Но когда авторы вдруг сделали из Ролло брата Рагнара, Роллана Нормандского женой которого стала Гизелла дочь Карла, смотреть стало не интересно. Личность Рагнара и ее существование не изучена, все сведения о его существовании берутся только из древних саг и легенд, а Роллон Нормандский известная историческая личность, он существовал и является первым герцогом Нормандии, а также считается основателем Нормандской династии, его потомком является Вильгельм Завоеватель. Ролло, или Роллан Нормандский никак не может быть братом Рагнара Лодброка. Первые сезоны все таки были лучше и с исторической точки зрения, хотя и там хронология нарушена. Но если смотреть как развлекательный фильм, без претензии на исторический, то вполне интересно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   tezora-60@mail.ru  (казань)  6.03.2016 16:26
    Ура выходит 4 сезон викингов как я его ждала Это крутой сериал не смотря на ошибки в хронологии в конце концов не документальный же фильм смотрим
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   олегатор   10.01.2016 14:55
    Смотрю. Нормальный сериал. Тока не понял. У викингов, что женщина с двумя мужиками - можно (несколько раз были сцены приглашения) , а потом по фильму они (женщины) ревнуют, даже вон ушла жена главного героя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Лис@Алиса  (Запорожье)  22.09.2015 16:32
    Не зацепил. Об "историчности" данного творения лучше промолчать, но, даже для фэнтези на тему викингов, слишком много ляпов и несуразности.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Совет-да-Привет   7.08.2015 08:26
    №5 SVetLanOCHca


    Даже Клаймэктик студиоз?

    Это величайшая студия мира. Она - путеводная звезда - для всех студий мира. Лучше этой студии не создано ничего. Рядом с ней, даже Викинги всего лишь сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Михаил Владимирович  (Москва)  17.03.2015 19:33
    Отличный сериал,но авторы не знают истории и хронологии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгберт_(король_Уэссекса) Возможно Рагнар помогал Эгберту,но в каком году? По сериалу это 800 год,но тогда Карл Великий был ещё жив,а Рагнар ещё не родился.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   SVetLanOCHca  (Санкт-Петербург)  20.02.2015 08:34
    №6 Natascha848
    Странно, обсуждаем сериал "Викинги", а постер на странице и кадры из фильма 2014 г. "Викинги".
    Это глюк))) Еще недавно были те, я ж говорю - противоречивые и внезапные)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Natascha848  (екатеринбург)  23.01.2015 07:52
    Странно, обсуждаем сериал "Викинги", а постер на странице и кадры из фильма 2014 г. "Викинги".
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   SVetLanOCHca  (Санкт-Петербург)  13.01.2015 00:30
    №4 Великий Тимур
    Супер фильм! Все Известные студии мира рядом с ним никода не будут стоять. Так все и должно. Просто и легко.

    Даже Клаймэктик студиоз?
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Великий Тимур  (Астана)  28.08.2014 10:34
    Супер фильм! Все Известные студии мира рядом с ним никода не будут стоять. Так все и должно. Просто и легко.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Дальневосточница   4.08.2014 18:23
    Досмотрела второй сезон - очень увлекательная история получилась, динамичный захватывающий сюжет, и что особенно понравилось: нет "бело-черных тонов", каждый герой со своей правдой, у всех очень сложные характеры, в одной серии кто-то способен на подвиг, в следующей он же может наломать дров и открыть темную сторону своей личности.
    Мнение о персонажах частенько менялось по ходу просмотра. Самый любимый персонаж - Лагерта, просто восхищает сила ее духа, воля, упорство, гордость и мудрость. В ней есть одновременно и простота, и величие. Также отличительная черта - всегда стоит на стороне женщин, когда в ее силах оказать помощь (драка во время второго набега, помощь Сиги, разрешение спора). Порадовало, что после появления в сериале Аслауг Лагерта по-прежнему осталась в центре событий.
    Вначале очень не понравилась Аслауг - кроме решения загадки ничего интересного не совершила. Но позже эта героиня завоевала симпатии - тем, что не позволила бросить Ивара, и тем, что приняла Бьерна, не настраивала Рагнара против старшего сына.
    Рагнар - сколько же в нем энергии и любопытства. Готовность принять чужеземное, изучить и постараться понять. Желание не разрушать, но еще и создавать, идти на мир, развиваться. Поразил эпизод, когда он даже стал интересоваться обрядами у Этельстана и попытался повторить. Но только чем дальше, тем больше в нем вспышек ярости: непонятно, зачем было так издеваться над Боргом, который был ничем не хуже того же ярла Гарольдсона (Гарольдсон обманывал, предавал, покушался на детей Рагнара - но к нему Рагнар ненависти не испытывал). Учитывая, что у Борга действительно имелись претензии - Рагнар сам навязал ему соглашение, сам же первым его и нарушил.
    Неудивительно, что Экберт, сам тайком интересующийся знаниями других цивилизаций, сразу почувствовал "родственную душу" в Лодброке. И не ошибся в выборе посредника - Этельстана, который стал частью двух миров, словно соединяя их.
    Хочется отметить и еще один секрет успеха Рагнара - крепкие духовные связи в семье . Много было ситуаций, когда проверялись на прочность отношения братьев, отца с сыном - и каждый раз родственные чувства брали верх. выстоять они могли только благодаря этим ценностям, объединенной силе, стоя плечом к плечу и поддерживая друг друга. Среди проигравших - одиночки, Гаролдьсон, Борг, Хорик (не понимающие братской любви, не уважающие своих женщин, не испытывающие жалости к чужим детям). Все- имхо, жду с интересом третьего сезона.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   SVetLanOCHca  (Санкт-Петербург)  8.07.2014 22:16
    Такие внезапные викинги... Противоречивые такие все... Очень странный сериал. Серый туман, сами знаете на что похож, шкуры, подведенные глаза, дракары, вороны, Один, режут друг друга по чем зря... - в общем и целом - вроде погружение в эпоху... Но чего-то не хватает... То ли нормального сценария, то ли талантливой съемочной группы...
    Кожанные штаны (Фиммел) - честно пытается изображать Инглинга, хотя в сериале этот факт не афишируется, т.е. он очень скромно вообще об этом ни разу не упоминает (если я не путаю ничего), в итоге все равно становится всем из ничего, потому что... - такая американская история - погоня за счастьем - но ведь викинги открыли Америку - поэтому американская история имеет место быть :))
    Так что - ляпов много хороших и разных, клюква и клубничка присутствует. Клубнички меньше, хотя над сценарием работал создатель Тюдоров и Борджиа. Может быть поэтому викинги такие внезапные и противоречивые...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Дальневосточница   14.06.2014 19:30
    Первые серии оставили самое хорошее впечатление, очень качественный сериал. открыла для себя много подробностей на тему викингов)) Интересные детали - "солнечный камень", дощечка-компас, вороны для поиска земли. Актерская игра - на высоте. Из героев выгодно отличается от остальных, конечно же, главный авантюрист Рагнар - открыт для всего неизведанного, не упивается собственной жестокостью. Не амбициозен, но умеет повести за собой людей; жадно впитывает новые знания; хотя бы делал попытки не проливать лишнюю кровь, не бросился участвовать в бойне безоружных. Удивили женщины: Лагерта, которая отправилась в набег вместе с воинами (трудно представить, как возможно для нее путешествовать не одну неделю в такой тесной ладье); жена ярла, с тихим и скромным видом, но при этом ярл советуется с ней взглядом при принятии решений.
    цитироватьсообщить модератору

1 2