Ячейка Гординых (2012-2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ячейка Гординых кадры из фильма

Ячейка Гординых / Gordin Cell, The

תא גורדין

2012-2015

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Даниэль Сыркин
,
Гиора Беях
Амит Коэн
Израиль
Tedi Enterprises & Productions
22
триллер, шпионский фильм

Михаил и Диана Гордины, репатрианты 90-х годов, пустили корни в Израиле. И именно теперь pоссийская разведка стучится в дверь и ее цель — их сын.

«В прошлом Михаил и Диана работали на российскую разведку, и теперь это прошлое снова разрушает их семью. В обычное пятничное утро на пороге дома Гординых появляется Яков Лондин - легендарный агент, приводящий в действие шпионскую сеть, в прошлом уже достаточно попортивший им кровь различными заданиями с момента приезда в Израиль.

Сейчас у него новая цель - сын Гординых Эяль, офицер элитных войск израильской армии. В то же время над Гордиными нависает новая угроза - расследование Шабака. Через страхи и ложь мы видим трудности алии, которые не изчезают даже через двадцать лет.

Перед Эялем стоит невозможно сложный выбор - предать собственных родителей или страну, в которой он так стремился стать своим? Предать своего друга или девушку?

На его состояние влияют и недавно полученная на службе травма, и страшная тайна, которую он с тех пор хранит в себе, и чувства к девушке Йонатана - своего верного друга, оправлающегося после тяжелой травмы.»

последнее обновление информации: 20.03.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение