Любовь - это все, что тебе нужно (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь - это все, что тебе нужно кадры из фильма

Любовь - это все, что тебе нужно / All You Need Is Love

Den skaldede frisør

2012

Смотреть Любовь - это все, что тебе нужно (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.333 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 9   DNIPRO19  (Detroit)  24.01.2019 20:42
    Ждать от драматически- оскаровского лауреата режиссёра Сюзанны Бир с её неизменным сценаристом Андерсом Томасом Йенсеном комедии, дело, казалось бы, безнадежное, и вот нате вам, с воскресеньичком! Правда, понять, что мэтры для нас нагородили дело еще более безнадежное. C еще до начала оказалось, что в оригинале фильм называется "Лысая парикмахерша" (Den skaldede frisor) , а это уже есть определенная расстановка акцентов. Тут же, как прелюдия, нам ведают как и почему главная героиня лысая, и как и почему будущий главный же герой (Пирс Броснан) непреклонен и недоступен ко всем и разным женским чарам вокруг него. Будь он по фильму тем самым Пирсом Броснаном, это вам не халам-балам, но а всего лишь фабрикант лимонов, и это сразу проясняет будущий финал сюжета. Дальше—больше….. ОКАЗЫВАЕТСЯ, дети наших героев собираются пожениться, да не в своей провинциальной Дании, а где-то там в Италии, где и море мокрее, и небо синЕе, и лимоны желтее, а песни…… Вы когда- нибудь слышали итальянские, неополитанские, сицилийские…. песни? Если нет, то Сюзанна Бир приглашает. А чтобы по дороге из Дании в Италию нам было не так тоскливо, то героиня застает своего мужа у себя дома с любовницей, которую этот пузато- небритый недоумок далее привезет с собой на свадьбу в Италию, потом она же в порядке знакомства разобьёт машину героя на стоянке в аэропорту, затем опять она же зачем-то по дороге потеряет свой чемодан с вещами, будет плавать без одежды и парика в студенном Средиземном море….. а спасать её будет..... правильно, угадали. Дальнейшие дополнения в виде растроившейся свадьбы, раскатвающегося, но все также пузато- небритого мужа,и в усмерть пьяной подростка- девочки, нового сорта деревьев лимоно- апельсин, подругу-бухгалтершу отца невесты, попавшую по ее мнению в систему all included, позволяют говорить о картине Сюзанны Бир не как о мелодраме из чистейшего сахарного сиропа, а все-таки как о комедии. Кстати, не без «в гостях у сказки”. Потому как герой не только становится все сказочней и сказочней, но и дает героине свою кредитную карточку для покупки нарядного платья для свадьбы. А когда в зарослях чего-то цветущего он смотрит ей в глаза и говорит: "Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна", бедная парикмахерша, у которой до этого дня были только годы жизни с отвратительным и жутким типом, коий только и вытирал об нее ноги. видимо, думает, что сошла с ума, и у нее начались галлюцинации. B итоге картина с таким сахарным содержанием, даже при пожизненной любви героини к лимонам, неизбежно превращается, в настоящее лекарство от диабета..... Возмущенная публика может меня, и совершенно страведливо, спросить: И где же ЛЮБОВЬ ?...... Правильно, в названии фильма у российских прокатчиков……А по поводу “ ,,Ты с таким-же успехом мог выписать себе русскую женщину по интернету,,... ”….. Полагаю, это не более как частное мнение сценариста Андерса Томаса Йенсена. В его 40 лет у него один Оскар и две Номинации. Можно в знак протеста игнорировать его фильмы
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   larisssa   22.04.2017 21:01
    Отличный фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Демир Север   4.03.2016 20:36
    .
    Комедия,конечно, специфическая:
    её соавторами могли бы быть Бернард Шоу и Антон Чехов.

    Но сюжет интересный.
    Сентиментальный и при том классический.
    Даже единство места, времени и действия почти соблюдено.

    В качестве эпиграфа может подойти фраза "Нам бы их заботы".
    .
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Gens   8.07.2015 12:43
    №5 vesna17
    Немного нудный, но стильный европейский фильм. Такое кино надо показывать нашим домохозяйкам, а не то, что бывает на 2 канале

    Ну, да, "нудноватый",
    конечно, же отличается от экшен-боевиков,
    но мудрый,
    заставляющий подумать о многом.


    А почему, собственно, так уничижительно "домохозяйка"?
    Вы домашними делами не занимаетесь?

    Умная женщина может быть и хорошей домохозяйкой и всем прочим, что захочет сама,
    в т.ч. и найдёт нужный фильм для просмотра.

    Как всегда - хорош Пирс,
    и с некоторым удивлением открыл для себя новую личность - Трину, истинная скандинавка,
    внешне напоминает Агнету, солистку АВВА )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   vesna17  (владивосток)  5.07.2013 04:34
    Немного нудный, но стильный европейский фильм. Такое кино надо показывать нашим домохозяйкам, а не то, что бывает на 2 канале
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Т-татьян@   7.04.2013 14:21
    Решила всё-таки уточнить определение "артхаус"
    Арт-хаус (англ. Art house, букв. «дом искусств»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — фильм, не нацеленный на массовую аудиторию. Эта категория фильмов включает в себя некоммерческие, порой самостоятельно сделанные фильмы, а также фильмы, снятые маленькими киностудиями.
    На основании этого критерия, фильм конечно можно отнесли к артхаусу. Малоизвестный режиссер и совсем не известные широкой публике актёры, за исключением Пирса Броснана. Но тогда получается, что любой подобный фильм (маленький бюджет, маленькие киностудии, малоизвестные актёры и тд) - это и есть артхаус
    Её обычно противопоставляют так называемым «голливудским фильмам» (термин, употребляемый в переносном смысле). Отличия артхауса от «голливудского кино» (то есть от коммерческих фильмов развлекательного характера) могут быть очень различны и обычно описываются в субъективных терминах и понятиях. Например, в качестве главных характеристик того или иного фильма, относимого к артхаусу, могут называть: «особое авторское вúдение»; «изображение внутреннего мира» режиссёра или его персонажа; фокус на мыслях и ощущениях героя; отсутствие банальных сюжетных поворотов или же общая бессюжетность; и главное — фокус на эстетике экранного изображения (в рамках общепринятых понятий о гармонии — либо в резком и нарочитом противоречии с ними). Иногда к артхаусу не совсем точно относят заведомо некоммерческие фильмы, нагружённые социальной тематикой, даже если эстетические компоненты в них отсутствуют.
    Вот интересно, Вуди Аллен разве не голливудский режиссер? Разве в каждом его фильме нет "особого авторского видения"?
    Или в любом другом голливудском фильме.
    Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личного образования, поэтому прокат арт-хаус-кино, как правило, ограничен. Бюджеты и возможность приглашать знаменитых актёров также обычно скромнее, из-за чего создателям фильма приходится прибегать к нестандартным и творческим решениям. Как правило, это отличает артхаусные фильмы от развлекательного «мейнстримового» кино, которое нацелено в большей степени на развлечение и для которого характерны шаблонные сюжетные линии и персонажи.
    Проката нет сейчас не только у артхаусных фильмов. А нестандартные творческие решения присутствуют и во многих голливудских фильмах.
    Так что деление кино на развлекательное и "артхаус", чисто условное.
    Возвращаясь к фильму "Любовь - это все, что тебе нужно", это конечно и не развлекательное кино, но и не "артхаус".
    Это мелодрама.

    отредактировано в 14:28

    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Т-татьян@   7.04.2013 13:28
    Замечательный фильм. Герои фильма, разочаровавшиеся в любви Ида и Филипп встретились случайно, когда приехали на свадьбу своих детей. Свадьба не состоялась, но герои полюбили друг друга.
    И хорошо что я прочитала этот пресс-релиз , уже после просмотра фильма. Ибо определение "артхаус" меня сразу бы отвратило от фильма. Или я просто наверное не понимаю, что такое артхаус, но всё-таки не надо подобных определений, фильм по жанру - обычная мелодрама. А в понятие атрхаус, чаще всего вкладывается иной смысл.

    отредактировано в 13:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Елена54   17.02.2013 22:25
    Чудесный душевный фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Катя Катерина Маков Цвет   24.11.2012 00:05
    Посмотреть надо будет....
    цитироватьсообщить модератору