Долгий путь до Типперари (1973)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Долгий путь до Типперари кадры из фильма

Долгий путь до Типперари / It’s a Long Way to Tipperary

Вдалеке от Типперари

Departe de Tipperary

1973

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Нику Стан
Джордже Григориу
Аурелиу Ионеску
, , , , Мария Ротару, , , , , Ману Недеяну, , Виргил Могош, Константин Зарнэску, Корнелиу Ревент, , , Николае Нямцу-Оттонел, Ричард Ранг, Валерия Гаджялов, , Нелли Стерян, Константин Драганеску, Паула Киуару, , , Эусебиу Штефанеску, , Петре Георгиу-Гое, , Андрей Магеру, Сильвиу Ламбрино, , Мариэта Лука, , Ани Косма, Ион Ангелеску Морени, Виктор Янкулеску, Мария Бернаки, Маричел Лауренциу, Георге Бузня, Лупу Бузня,
Румыния
Casa de Filme 4, Film studio "Bucureşti"
боевик, детектив, исторический фильм, криминальный фильм

1947 год. Уже в прошлом остались и предвыборная борьба в послевоенной Румынии, и успешная операция по предотвращению попытки подрыва здания парламента.
Новая власть всё больше укрепляет свои позиции, контролируя ситуацию в стране. Но за внешне кажущейся спокойной жизнью готовится новый заговор, инициированный проигравшими сторонами, которые теперь находятся в тени, и заручившимися поддержкой заинтересованных служб Запада.
Миссия по передачи меморандума, адресованное Черчилю и Трумену, возлагается на бывшего сенатора Варга, который должен доставить его в Лондон. Сальватор Варга всем своим видом пытается убедить, что отошёл от дел и больше не занимается политикой, но Михай Роман из Службы госбезопасности не очень верит в искренность его заверений и продолжает стоять на страже интересов страны.
Второй фильм из восьми, в которых появился комиссар Михай Роман в исполнении Илариона Чобану.

последнее обновление информации: 15.10.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение