2012
История двух старшеклассников, которые пересекают границы между элитным и низшим классами. Рёя Маэда из низшего класса, является членом клуба любителей кино, а Хироки Кикути из элитного класса состоит в волейбольной команде.
Конец
2012
Молодая студентка Акико занимается древнейшим в мире ремеслом, чтобы заработать на оплату учебы. Однажды она встретила пожилого профессора, который поразил ее внимательностью и добротой. Между ними завязались совершенно необычные отношения...
Rentaneko
2012
Ходит по набережной одного японского города немного странная девушка с тележкой, полной разномастного кошачьего народца, и трубит в рупор: «Прока-ат кошек!». Мальчишки зовут её «кошачьей ведьмой» и драпают со всех ног, едва завидев. Соседка достает придирками. Родных и друзей нет - только кошки. Неужто она способна заработать себе на жизнь таким вот образом - и как это вообще возможно - сдавать и брать кошек в аренду?
2012
Известный писатель Юкио Мисима 25 ноября 1970 года под предлогом официального визита явился на базу сухопутных войск в Итигая. Мисима и четверо его молодых последователей взяли в заложники командующего базой, после чего отважный заговорщик призвал солдат совершить вооруженный переворот. Речь его не нашла отклика.
2012
В 1590 году влиятельный землевладелец и полководец Тоётоми Хидэёси задумывает объединить Японию, раздираемую гражданской войной. Его путь лежит через плавучую крепость, именуемую замком Оси. Нарита Нагачика использует все свои ресурсы, чтобы противостоять армии Хидэёси и защитить замок.
Outrage 2
2012
Когда полиция начинает полномасштабную борьбу с организованной преступностью, разгорается национальная борьба якудза между Санно на Востоке и Ханабиси на Западе.
2012
Нао и Риэ - молодая супружеская пара. Они решили переехать из Токио к озеру Тоя, которое находится на острове Хоккайдо. Там супруги открывают хлебобулочный ресторанчик под названием «Мани». Нао печёт хлеб, а его жена Риэ готовит пищу, которая прекрасно дополняет выпечку её мужа. Так как Нао и Риэ готовят от всего сердца, то круглый год клиенты, уходя из их ресторана, чувствуют себя счастливыми.