Я киборг, но это нормально (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Я киборг, но это нормально информация о фильме

Я киборг, но это нормально / I'm a Cyborg, But That's OK

Я - киборг, и это хорошо! / Я киборг, но это ничего

Saibogujiman kwenchana

2006

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Джон Хун Чон
Ён Ук Чо
Мики Ли, , Чхун-ён Ли, Тай-хун Ли
, Со Чжон Лим, , Рэйн
Южная Корея
7 декабря 2006, 17 января 2008 (Россия)
$ 62 498
$ 4 642 401
драма, комедия, мелодрама

Наш маленький секрет: она — киборг!
Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом.
Ил-сун (Юн Чи-хун), мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой.
Киборг не должен есть?
Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет "метод полетов во сне", чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство "сочувствия" и переживает за нее ее печали.
Пальцы дрожат, сердца стучат,
Идет зарядка нашей любви!
Ил-сун обещает примчаться на помощь киборгу в любое время, дает
"пожизненную гарантию". И Ян-гун, хотя знает, что киборг этого
делать не должен, начинает испытывать симпатию к Ил-суну. Но Ян-гун продолжает отказываться есть и доводит себя до смертельно опасного состояния. Ил-сун тем временем готовит метод, который сможет ей непременно помочь.
Когда на карту поставлена любовь,
Быть киборгом — это нормально!

Инфантилизм давно уже стал приметой нашего времени. Все эти любови к Гарри Поттерам, волшебным сказкам, а также к странным аутентичным героям, живущим по своим собственным законам, в воображаемом мире или в мире снов. Каждый человек имеет право быть не таким как все. По сути говоря, все люди странные, все с отклонениями, со своими тараканами, только некоторые просто знают, что "нельзя ходить и говорить всем, что ему вздумается". А другие не стесняясь разговаривают с лампочками, кофейными автоматами, носят маски сварщиков, придумывают методику, как набраться статического электричества и взлететь. Такие неосторожные попадают в сумасшедший дом.
"У меня есть кое-что, что я хотела бы, чтобы у меня украли".. "Чтобы получать, надо отдавать. Играя в пинг-понг, мы отдаем".. "У меня есть причина воровать - я боюсь исчезнуть".. Каждый имеет право на странности и на любовь. С гарантией на всю жизнь.

Приз Альфреда Бауэра за новаторство Берлинале 2007;
Приз за "лучший сценарий" Международный каталонский кинофестиваль Сиджес 2007;
Приз за "лучший полнометражный фильм" Фестиваль Нового кино Монреаль 2007

последнее обновление информации: 19.07.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости