Непокорный Каратай (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Непокорный Каратай кадры из фильма

Непокорный Каратай

Direniş Karatay

2018

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Селахаттин Санджаклы
,
Мирсад Херовик
Йылдырай Гюрген
Эртурул Фындык (иcп.), Селман Каябаши (иcп.)
Мехмет Асланту, , Фикрет Кушкан, Юрдаэр Окур, Алперен Дуймаз, Бурджу Озберк, Юсуф Айтекин, Нефисе Каратай, Джахит Каяолу, Волкан Кескин, Митхат Коркмаз, Латиф Кору, Кутай Кёктюрк, Али Бухара Мете, Йылмаз Мейданери, Фуркан Палалы, Ахмет джан Парлак, Эртурул Шакар, Турул Тюлек, Эдже Яшар, Бахадыр Йенишехирлиолу
Турция
KTO Karatay Üniversitesi, CGV Mars
9 марта 2018 (Турция)
2
боевик, военный фильм, исторический фильм

Алаатин Кейкубат был успешным государственным правителем. На празднике в пищу Алаатина был добавлен яд. Его сын Гюясетдин теперь восходит на трон, и для многих оппонентов, он очень слабый правитель, империю которого получится без проблем разрушить. Набеги на границы начинают происходить с завидным постоянством, удар за ударом разрушают экономику страны, и главному герою ничего не остаются, как объявить военное положение. Эмир Джеляледин Каратай поднимает сельджуков, чтобы противостоять набегам монголов. Для противостояния он собирает всех героев Анатолии, не отделяя ни мужчин, ни женщин, ни старых, ни молодых. Ведь турецкая и исламская цивилизация находится под угрозой, потому что монголы жгут города, караваны, библиотеки, уничтожают все на своем пути.

последнее обновление информации: 10.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение