Султан моего сердца (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Султан моего сердца кадры из фильма

Султан моего сердца

Kalbimin Sultanı

2018

Рейтинг:
  6.534 / 352 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 119

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 2007   Лариса2019   9.02.2019 16:45
    №2001 Ольга Череп
    ... "Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок" - в этом плане тоже никаких уроков нам не дано."
    Такого не бывает, что бы сказка да без урока. Анна пошла за чувством. Она так решила, что сердце главнее ума. Но будет ли она счастлива? Но с другой стороны и оставаться с Николаем нельзя. Тоже счастья не будет. Жить на воле и ждать, пока переболеет или встретится кто-то, кто поможет забыть эту любовь? Вы пытаетесь понять, что женщин зацепило в сериале, но сводите всё к банальному: герой-любовник Али. Но для многих близка оказалась ситуация, в которую Анна попала: первая крышесносная любовь против голоса разума. Помните русалочку Андерсена, которая захотела ноги, ради встречи с принцем. Честно не помню, чем там закончилось. Но чему-то Андерсен нас хотел научить.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2006   Ольга Череп  (Белгород)  9.02.2019 16:43
    №2005 Лариса2019
    ... А мне, например , Али не понравился в отличии от Намыка -паши. И его предстоящая женитьба на этой девочке?! Неужели случится?
    Согласна он был более очеловеченный, чтоли в отличии от султана, у которого просто нет отрицательных качеств - "он же памятник"
    цитироватьсообщить модератору
  • 2005   Лариса2019   9.02.2019 16:29
    №2002 Ольга Череп
    ... ))) В яблочко, по большей части любовались на Али - у многих крышу сносило, ну и на Александру конечно, жаловались, что маловато было сцен у них совместных
    А мне, например , Али не понравился в отличии от Намыка -паши. И его предстоящая женитьба на этой девочке?! Неужели случится?
    цитироватьсообщить модератору
  • 2004   Лариса2019   9.02.2019 16:25
    №2000 Vlasta
    ... Милая Лариса....Посмотрите на эту проблему с другой стороны: как только появляются вменяемые зрители, имеющие критические мнения..так сразу приходят либо Лариса, либо Руколло...и начинается...ах они сякие пишут плохо...оскорбляют..грязь льют...и вот люди, имеющие альтернативную точку зрения, покидают этот форум..
    Это Вы о себе? Н тогда почему последний пост, который остаётся Ваш?
    Но я сейчас о другом. (Хотела поразмышлять на ТгК, но меня убрали. Не понравилось им быть физиками). Главный аргумент в наших спорах "сама дура". И переходим мы на личности не только авторов постов, но и актёров. Актёра наняли, сценарист сказал, что говорить, режиссёр сказал, как себя вести, костюмеры одели, гримёры нарисовали, а когда мы обсуждаем полученный продукт, как сейчас модно говорить, мы обязательно переходим на актёра-человека. Нас не волнует идея образа, развитие характера, логика поступков, внутренний мир персонажа. Про это разговора нет.
    [Спойлер >>]Пример ТГК. Сказать там боюсь - опять попросят на выход. Виктория. Сказать про неё хорошо - ты из клиники, поклонник А-Д, пошёл вон. Сказать плохо про Кирсанову - ты из клиники, поклонник А-Д - пошёл вон. Сказать, что не нравится Бестужев - а-а-а вот Штольман старый. (Все сто раз упомянули о том, что Виктории коротка шубка и некоторые платья. Виновата, конечно, Никифорова. Но кто задумался, почему так получилось. Заменили актрису? Почему? Зачем?). Это обсуждение?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2003   Ольга Череп  (Белгород)  9.02.2019 16:06
    Еще, о втором сезоне, возможно его и снимут для зарабатывания денег, спрос у русских женщин есть на такие фильмы, но чем больше я узнаю Александру и ее литературные предпочтения, думаю "султан" не ее герой!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2002   Ольга Череп  (Белгород)  9.02.2019 15:51
    №1999 Vlasta
    ... Что касается меня, то я еще тогда говорила, что этот сериал посмотрят многие дамы...а почему? Да потому что любят у нас мыльные сказки...да и сказка ли это...если строго подходит к этому жанру ...не хватает нескольких признаков, характерных для сказки...но думаю стоит здесь учитывать, что кто-то любовался на султана, не вдаваясь в подробности, а кто-то на главную героиню, кто-то фоном смотрел...ну а кто-то всю эту сказку...
    ))) В яблочко, по большей части любовались на Али - у многих крышу сносило, ну и на Александру конечно, жаловались, что маловато было сцен у них совместных
    цитироватьсообщить модератору
  • 2001   Ольга Череп  (Белгород)  9.02.2019 15:43
    №1997 Лариса2019
    ... Ладно бы только эти, но из-за постоянных склок испарились и вполне себе вменяемые зрители и поклонники сериала. Кому приятно терпеть постоянные нападки, переходящие местами в открытые оскорбления.
    А о чем можно порассуждать на тему сериала- он просто ни о чем. То что Али и Александра красивая пара, уже миллион раз обсудили, и даже некоторые их "поженили", о будущем главных героев тоже пофантазировали и обсудили. "Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок" - в этом плане тоже никаких уроков нам не дано. Ветку надо закрывать))), а у кого есть настроение, то приходят "пободаться"
    цитироватьсообщить модератору
  • 2000   Vlasta   9.02.2019 15:28
    №1997 Лариса2019
    ... Ладно бы только эти, но из-за постоянных склок испарились и вполне себе вменяемые зрители и поклонники сериала. Кому приятно терпеть постоянные нападки, переходящие местами в открытые оскорбления.
    Милая Лариса....Посмотрите на эту проблему с другой стороны: как только появляются вменяемые зрители, имеющие критические мнения..так сразу приходят либо Лариса, либо Руколло...и начинается...ах они сякие пишут плохо...оскорбляют..грязь льют...и вот люди, имеющие альтернативную точку зрения, покидают этот форум..
    цитироватьсообщить модератору
  • 1999   Vlasta   9.02.2019 15:24
    №1996 Руколло
    ... Точно. Мне вот хотелось бы почитать комментарии тех, кто недели две назад предоставлял фейковые данные о провале показа сериала в России. Сегодня, когда опубликованы официальные цифры высокого рейтинга. Куда-то все испарились.
    Что касается меня, то я еще тогда говорила, что этот сериал посмотрят многие дамы...а почему? Да потому что любят у нас мыльные сказки...да и сказка ли это...если строго подходит к этому жанру ...не хватает нескольких признаков, характерных для сказки...но думаю стоит здесь учитывать, что кто-то любовался на султана, не вдаваясь в подробности, а кто-то на главную героиню, кто-то фоном смотрел...ну а кто-то всю эту сказку...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1998   Vlasta   9.02.2019 15:14
    №1995 Лариса2019
    ... "У Шпака - магнитофон, у посла- медальон" Ц. Надо признаться, что у Вас просто талант консервировать ветки на этом ресурсе. Сначала А-Д, теперь вот здесь всё замерло.
    Лариса, и чего я законсервировала? Странная Вы дама....Зайдите на другие ветки и посмотрите, ничего там и никому не мешает обсуждать...И сейчас бы задали какую нибудь тему, да и обсудили ее вместе с Рукколо....А Вам лишь бы сказать...Противно, однако, от такой вежливой наглости...милейшая Вы наша...Здесь и до меня и после пользователи высказывали критическое мнение об этом сериале...и эти отзывы были более острыми по сравнению с моими...Нет ко мне прицепились...Вопрос, почему? И где я там ветку АД законсервировала?

    отредактировано в 15:16

    цитироватьсообщить модератору
  • 1996   Руколло   9.02.2019 09:35
    №1995 Лариса2019
    ... "У Шпака - магнитофон, у посла- медальон" Ц. Надо признаться, что у Вас просто талант консервировать ветки на этом ресурсе. Сначала А-Д, теперь вот здесь всё замерло.
    Точно. Мне вот хотелось бы почитать комментарии тех, кто недели две назад предоставлял фейковые данные о провале показа сериала в России. Сегодня, когда опубликованы официальные цифры высокого рейтинга. Куда-то все испарились.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1994   Vlasta   7.02.2019 21:50
    №1989 Иво Николаев
    ... Вот в этом вы абсолютно правы, к сожалению! Причина комплексная, но это другая тема. Я, конечно не знаток турецким сериалом, но думаю, что там хороших нет.
    Я с Вами солидарна...Я тоже не поклонница турецких фильмов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1993   Екатерина Масличенко   7.02.2019 10:48
    №1985 Лиляна Лиляна
    Мне посоветовали посмотреть "Запретную любовь" турецкий вариант. Выдержала 2 серии, причём 2-ю на промотке, дальше - ни за какие коврижки! Мыло мыльное, я уже лет 20 мыло не смотрю. Рядом с этой тянучкой и Султан смотрится шедевром. Нет, спасибо, если все турецкие сериалы такие, то я буду смотреть Султана, оказывается, прекрасный фильм! Всё познаётся в сравнении. Да, отвыкла я от мыла.
    Значит это просто не ваше,а ЗЛ считается классикой тур.дизи, имевшим в свое время заоблачные рейтинги, а в день показа последней серии свое заседание отменил турецкий парламент,чтобы депутаты могли спокойно посмотреть,чем все закончится.)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1992   Руколло   7.02.2019 10:46
    №1987 Vlasta
    ...
    "Профессиональный троллинг" - в этом что-то есть...
    Да, профессия такая)) Не знаю, правда, на каком факультете этому учат.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1991   onics   7.02.2019 08:28
    №1985 Лиляна Лиляна
    Мне посоветовали посмотреть "Запретную любовь" турецкий вариант. Выдержала 2 серии, причём 2-ю на промотке, дальше - ни за какие коврижки! Мыло мыльное, я уже лет 20 мыло не смотрю. Рядом с этой тянучкой и Султан смотрится шедевром. Нет, спасибо, если все турецкие сериалы такие, то я буду смотреть Султана, оказывается, прекрасный фильм! Всё познаётся в сравнении. Да, отвыкла я от мыла.
    Да. Я тоже не смотрю сериалы более 30 серий. Начинала смотреть "Великолепный век", но терпения досмотреть не хватило. Он показался мне слишком затянутым.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 119