Олег Корвяков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Корвяков обсуждение

Олег Корвяков

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
2012Пер Гюнт (фильм-спектакль)
2009Женитьба (фильм-спектакль)
режиссёр телеверсии
2007Оскар и Розовая Дама (фильм-спектакль)
2007Калифорнийская сюита (фильм-спектакль)
2005Мистификация (фильм-спектакль)
2004Мудрец (фильм-спектакль)
2004Волки и овцы (фильм-спектакль)
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)
2003Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль)
2001Таня-Таня (фильм-спектакль)
2000Тартюф (фильм-спектакль)
2000Пат, или Игра королей (фильм-спектакль)
1999Скупой рыцарь (фильм-спектакль)
1999Наш городок (фильм-спектакль)
1998Железная воля (фильм-спектакль)
телережиссёр
1984Стратегия победы (документальный)

1984Грозное лето | Фильм № 2
1984Битва за Днепр | Фильм № 7
1984Освобождая Европу... | Фильм № 11

последнее обновление информации: 27.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение