Евгений Радомысленский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Радомысленский фотография

Радомысленский Евгений Вениаминович

17.10.1935 - 13.01.2019

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

озвучивание
1959Тайна шифра | Secret Code, The | Secretul cifrului (Румыния)
1959Мост | Bridge, The | Brücke, Die (Западный Берлин)
участие в фильмах
2007Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (документальный)
1999Чтобы помнили (документальный)

1999Владимир Дружников | Фильм 52
Чтобы помнили (1999)
Режиссер
1981Уходя, оглянись... (фильм-спектакль)
1977Чеховские страницы (фильм-спектакль)
постановщик

1977Канитель
1977Лебединая песня
1977Лекция о вреде табака
раскрыть список (3)
1975Лебединая песня (короткометражный)
1971Драматические отрывки. Н.В.Гоголь (фильм-спектакль)
1970Эксперимент
1970Аэропорт "Глобус" (фильм-спектакль)
197037 су господина Монтодуана (фильм-спектакль)
1969Мое преступление (фильм-спектакль)
1969Люди из захолустья (фильм-спектакль)
1969Восстановление Блендомежа (фильм-спектакль)
1967Гимназисты (фильм-спектакль)
1967Варя (фильм-спектакль)
1966Девушка с большим ртом (фильм-спектакль)
1965За проходной (фильм-спектакль)
Сценарист
1975Лебединая песня (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости