Слободан Косовалич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Слободан Косовалич (Slobodan Kosovalić, Слободан Косовалић) фотографии

Слободан Косовалич

Slobodan Kosovalić

Слободан Косовалић

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977"Посейдон" спешит на помощь  ::  член комиссии
(нет в титрах)
"Посейдон" спешит на помощь (1977)
Режиссер
1977"Посейдон" спешит на помощь
1975В ожидании чуда
1971Старый автобус (короткометражный)
1967Дым | Smoke | Dim (Югославия)
Сценарист
1967Дым | Smoke | Dim (Югославия)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение