Алла Евдокимова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Евдокимова (II) обсуждение

Алла Евдокимова (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1988И свет во тьме светит (фильм-спектакль)
1987Мораль Леонардо (фильм-спектакль)
1987Белые розы, розовые слоны (фильм-спектакль)
1982Несколько капель (фильм-спектакль)
второй режиссёр
1978Эцитоны Бурчелли (фильм-спектакль)
второй режиссер
1977Любовь Яровая (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 10.11.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение