Лефтерис Куфос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лефтерис Куфос биография

Куфос Лефтерис Костас

Дата рождения: 03.09.1926

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 3 сентября 1926 года в Греции.

В 1941-1945 годах воевал против фашистских захватчиков в греческом сопротивлении.
В 1949 году эмигрировал в СССР.
Жил в Ташкенте. Закончил Ташкентское музыкальное училище по классу вокала.
В 1957-1961 годах учился во ВГИКе.
С 1961 года работал режиссером на Ленинградской студии документальных фильмов

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение