Павел Коган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Коган биография

Коган Павел Симонович

09.06.1931 - 03.11.1998

Фильмография: 26 работ в 20 проектах

фильмография

участие в фильмах
1998Павел и Ляля. Иерусалимский романс (документальный)
Режиссер
1991Невзоров (документальный)
1990Русский балет без России (документальный)
1990Мстислав Ростропович. Возвращение (документальный)
1988Даждь нам днесь (документальный)
1987Профессия - оператор (документальный)
1984Предел возможного

19841-я серия
19842-я серия
19843-я серия
раскрыть список (2)
1978Дом строится
1972Полет (документальный)
1969Большой хоккей (документальный)
1968Военной музыки оркестр (документальный)
1967Классы (документальный)
1966На режиссерских уроках (документальный)
1966Взгляните на лицо (документальный)
1965Гордое смирение (документальный)
Сценарист
1990Мстислав Ростропович. Возвращение (документальный)
1988Даждь нам днесь (документальный)
1983И каждый вечер в час назначенный... (документальный)
1982Свои, совсем особые стихи (документальный)
1980Прикосновение (документальный)
1979Алиса Фрейндлих (документальный)
1972Полет (документальный)
1970Чудеса в решете (документальный)
1968Военной музыки оркестр (документальный)
1967Классы (документальный)
1966На режиссерских уроках (документальный)

последнее обновление информации: 23.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение