Рауф Казимовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауф Казимовский обсуждение

Рауф Казимовский

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1970Генерал (короткометражный)
1967Почтовый ящик (короткометражный)
1965Шерстяная шаль (короткометражный)
1962Младенец (короткометражный)
Сценарист
1967Почтовый ящик (короткометражный)
1965Шерстяная шаль (короткометражный)
1962Младенец (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.04.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение