Николай Князев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Князев фотографии

Князев Николай Петрович

Дата рождения: 12.12.1954

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мухтар. Новый след  ::  художник

2017Эти глаза напротив | 72-я серия
2014Вопреки всему  ::  Валерий Павлович
майор, дежурный РОВД
Вопреки всему (2014)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2009Суд

2009Укол ветеринара | 4-я серия  ::  эпизод
Режиссер
2012Украсть Бельмондо (Беларусь)
1994Огненный стрелок (Беларусь)
1992Пойти и не вернуться (Россия, Беларусь)
1991Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь
Сценарист
1994Огненный стрелок (Беларусь)
1991Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение