Дмитрий Коржихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Коржихин обсуждение

Дмитрий Коржихин

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1976Голубой портрет  ::  эпизод
1970Моя улица  ::  эпизод
Режиссер
1978На новом месте
1977В ночь на новолуние
Оператор
1978На новом месте
1977В ночь на новолуние
1976Голубой портрет
1975Матерь человеческая
1972Чиполлино
1971Если ты мужчина...
1970Спокойный день в конце войны (короткометражный)
1969Ночной звонок
1966-
1967
Война и мир

19661812 год | фильм 3-й
1967Пьер Безухов | фильм 4-й
1963Цветные сны (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение